ALLKREDIT.RU

Голова выносная Godox AD-H1200B для вспышек AD600B/BM


Выносная голова Godox AD-H1200B для вспышек Godox WITSTRO AD600B TTL/Bowens и Godox WITSTRO AD600BM Manual/Bowens - позволяет функциональнее работать с этими вспышками. Используя эту голову можно разделить сам моноблок и лампу. Совместимость: Godox WITSTRO AD600B TTL/Bowens и Godox WITSTRO. Байонет: Bowens. Длина кабеля: 2.4 м. Удобная ручка. Простая установка лампы.

8660 RUR
Godox

Godox / / похожие

Подробнее

Голова выносная Godox AD-H600B для вспышек AD600B/BM


Выносная голова Godox AD-H600B для вспышек Godox WITSTRO AD600B TTL/Bowens и Godox WITSTRO AD600BM Manual/Bowens - позволяет функциональнее работать с этими вспышками. Используя эту голову можно разделить сам моноблок и лампу.

5390 RUR
Godox

Godox / / похожие

Подробнее

Голова выносная Godox H400P для вспышек AD400Pro

Голова выносная Godox H600P для вспышек AD600Pro


Голова имеет байонетное крепление Bowens. В комплекте идет наплечная сумка для моноблока, снабженная открывающимся окошком для доступа к элементам управления.

11400 RUR
Godox

Godox / / похожие

Подробнее

Голова сдвоенная Godox AD-B2 для вспышек AD200


Godox AD-B2 - это очень полезный аксессуар, который позволит существенно увеличить мощность вспышек Godox AD200. Адаптер Godox AD-B2 позволяет использовать две вспышки Godox AD200 одновременно с модификаторами Bowens и софтбоксами типа Easy box. Даже с одной вспышкой, Вы получите большую светоотдачу при использовании модификаторов Bowens и софтбоксов типа Easy box за счет отражающей поверхности радиатора, что делает свет более направленным.

5900 RUR
Godox

Godox / / похожие

Подробнее

Рефлектор Godox AD-S1/S2 для AD200/AD360II


Стандартный рефлектор Godox AD-S1 с байонетным замком и белым диффузором Godox AD-S2. Подходит для головок с открытой лампой вспышек Witstro AD200, AD360II.

920 RUR
Godox

Godox / / похожие

Подробнее

Рефлектор Godox AD-R12 для AD400Pro


Длиннофокусный отражатель для вспышек AD400Pro производства компании Godox был разработан для максимально эффективного использования мощности вспышки при освещении удаленных объектов.

1920 RUR
Godox

Godox / / похожие

Подробнее

Рефлектор Godox AD-R9 для AD600Pro


Стандартный рефлектор AD-R9 разработан для вспышек Godox AD600Pro и предназначен для создания направленного (концентрированного) пучка света. Благодаря отражающей поверхности рефлектора смягчается переход из света в тень. Рефлектор изготовлен из алюминия и заключён в пластиковый кожух, внутри отражающее серебристое покрытие. Байонет Bowens. В комплекте с рефлектором идёт защитная крышка. Размер рефлектора позволяет беспрепятственно установить зонт в соответствующее отверстие на корпусе вспышки.

2020 RUR
Godox

Godox / / похожие

Подробнее

Кабель питания Godox Cx для вспышек Canon


Кабель питания Godox Cx для подключения вспышек Canon к аккумуляторному блоку питания Godox PB820 и PB960. Использование аккумуляторного блока значительно увеличивает время работы вспышки и сокращает время перезарядки. Кабель питания выбирается в зависимости от модели вспышки и подходит для Canon 580ex, 580EX II, а также других моделей вспышек с соответствующим типом входного порта питания. Витой провод достигает длины до 1.5 м.

1180 RUR
Godox

Godox / / похожие

Подробнее

Софтбокс Godox SFGV5050 для накамерных вспышек с сотами

Софтбокс Godox SGGV8080 для накамерных вспышек (с сотами и адаптером S2)

Софтбокс Godox SFGV8080 для накамерных вспышек с сотами

Софтбокс Godox SGGV6060 для накамерных вспышек (с сотами и адаптером S2)

Батарейный блок Godox PB960 для накамерных вспышек


Профессиональный выносной аккумуляторный блок питания большой мощности Godox ProPac PB-960 для вспышек Nikon, предназначенный для использования с любыми вспышками Nikon (и совместимыми), имеющими разъем для подключения внешнего питания, позволяет значительно сократить процесс заряда накопительного конденсатора этих вспышек, а также увеличить количество срабатываний вспышки от одного комплекта аккумуляторов (особенно в холодное время года).

11140 RUR
Godox

Godox / / похожие

Подробнее

Головка светодиодная Godox Witstro AD-L для вспышек AD200


Светодиодная головка для вспышки Godox AD200 может использоваться в качестве небольшой лампы постоянного света для фотографии и видеосъемки. 60 светодиодов общей мощностью 3.6 Вт, регулятор яркости с 3 положениями. Может использоваться вместе с цветными фильтрами, сотовыми решетками и шторками. Цветовая температура 5500К. Для использования необходимо обновить прошивку вспышки AD200 до версии 2.0 или выше.

2320 RUR
Godox

Godox / / похожие

Подробнее

Рефлектор Godox AD-R14


Стандартный рефлектор Godox AD-R14 диаметром 5 (126 мм) для использования совместно с аккумуляторной вспышкой Godox Witstro AD300Pro. Устанавливается в стандартный байонет Godox и может быть установлена на другие вспышки и осветители Godox с соответствующим байонетом.

2310 RUR
Godox

Godox / / похожие

Подробнее

Приемник Godox X1R-N TTL для Nikon


Приемник-радиосинхронизатор для управления режимами работы оригинальных накамерных вспышек Nikon, а также других вспышек, не имеющих встроенной системы беспроводной синхронизации Godox X. ЖК-дисплей с подсветкой. 32 канала, 5 групп, режим TTL. Подключение вспышки через синхрокабель или «горячий башмак»

3420 RUR
Godox

Godox / / похожие

Подробнее

Приемник Godox X1R-S TTL для Sony


Приемник-радиосинхронизатор для управления режимами работы оригинальных накамерных вспышек Sony, а также других вспышек, не имеющих встроенной системы беспроводной синхронизации Godox X. ЖК-дисплей с подсветкой. 32 канала, 5 групп, режим TTL. Подключение вспышки через синхрокабель или «горячий башмак»

3420 RUR
Godox

Godox / / похожие

Подробнее

Аккумулятор для вспышек Godox WB300P


Аккумулятор Godox WB300P разработан специально для вспышки AD300Pro. Литий-ионный аккумулятор высокой емкости (2600 мАч/14, 4 В) обеспечивает до 300 вспышек на полной мощности. Дополнительный аккумулятор позволит не останавливаться во время съемки для перезарядки.

6780 RUR
Godox

Godox / / похожие

Подробнее

Лампа импульсная Godox FT-AD400Pro для вспышек AD400Pro


Импульсная лампа для студийных вспышек Godox AD400Pro. Мощность 400 Вт. Лампа расположена на керамическом основании и закрыта стеклянным защитным колпаком.

12800 RUR
Godox

Godox / / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Голова выносная Godox AD H1200B для вспышек по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Голова выносная Godox AD H1200B для вспышек — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.