ALLKREDIT.RU

Гоммаж-пудинг для тела PLANETA ORGANICA Vegan milk  290 мл


Vegan Milk – коллекция косметики, созданная на основе растительного молока и самых полезных ингредиентов со всего мира. Воздушный, молочный и такой нежный... ГОММАЖ-ПУДИНГ VEGAN MILK мягко обновит кожу и подарит зефирную мягкость. Органическое молочко семян чиа — новинка в мире веганского молока! Повышает эластичность благодаря жирным кислотам в составе, насыщает влагой и дарит сатиновое сияние. Органический экстракт джекфрута — мощный антиоксидант и источник витаминов В. Активирует обновление и улучшает иммунитет. Тростниковый сахар мягко отшелушивает и деликатно полирует кожу, делая её гладкой и нежной. Зеленый кофе — известный детокс-компонент: взбодрит сонные клетки кожи, повысит упругость и зарядит энергией.

251 RUR
Vegan milk  290 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Vegan milk  290 мл / похожие

Подробнее

Пудинг для тела Vegan ягоды чиа и годжи, 250 мл


Ягода ЧИЯ являтся антиоксидантом с увлажняющим действием, кондиционирующимкожу тела. Ягоды ГОДЖИ придают коже энергию и жизненную силу благодарябольшому разнообразию содержащихся в них соединений. Они помогаютподдерживать здоровую и красивую кожу.

476.99 RUR
Vegan

Vegan / / похожие

Подробнее

Взбитое масло для тела PLANETA ORGANICA Vegan milk  250 мл


Vegan Milk – коллекция косметики на основе растительного молока и самых полезных ингредиентов со всего мира. ВЗБИТОЕ МАСЛО VEGAN MILK — нежное, как пломбир. Окутает твою кожу увлажнением и подарит сатиновое сияние. Органическое кедровое молочко наполнено безграничной пользой: содержит витамины А, Е, В, антиоксиданты и 19 аминокислот! Активизирует иммунитет кожи, подарит питательную нежность и мягкость. Органическое масло льна – спасение для сухой кожи: напитает, успокоит и защитит от потери влаги. Пантенол интенсивно увлажнит, продлит молодость кожи и улучшит ее иммунитет.

301 RUR
Vegan milk  250 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Vegan milk  250 мл / похожие

Подробнее

Крем-мусс для умывания PLANETA ORGANICA Vegan milk 100 мл


Vegan Milk – коллекция косметики на основе растительного молока и самых полезных ингредиентов со всего мира. КРЕМ-МУСС ДЛЯ УМЫВАНИЯ VEGAN MILK создан для бережного очищения! Смягчит кожу и подарит ощущение комфорта. Органическое рисовое молочко — лёгкое и питательное, сделает кожу гладкой, выведет токсины и выровняет тон. Яблочный фито-пребиотик — правильное питание для кожи: восстановит баланс и успокоит. Фито-арбутин — мощный антиоксидант из голубики. Мягко осветлит несовершенства и подарит сияние! Растительные церамиды тонизируют и поддержат оптимальный уровень увлажненности.

215 RUR
Vegan milk 100 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Vegan milk 100 мл / похожие

Подробнее

Масло для тела WEIS увлажняющее Клубничный пудинг 250мл

Взбитый крем для лица Planeta Organica Vegan Milk 70мл

Мягкое молочко для тела PLANETA ORGANICA Vegan milk  250 мл


Vegan Milk – коллекция косметики, созданная на основе растительного молока и самых полезных ингредиентов со всего мира. Мягкое МОЛОЧКО VEGAN MILK окутает твою кожу тончайшей вуалью и подарит увлажнение карибского бриза. Органическое молочко семян чиа — новинка в мире веганского молока! Повышает эластичность благодаря жирным кислотам в составе, насыщает влагой и дарит сатиновое сияние. Масло розового амаранта — символ пробуждения и восстановления. Оно не только омолаживает кожу, но и создает барьер, защищающий от обезвоживания. Растительный сквалан — мастер в вопросах увлажнения. Его молекулы легко встраиваются в кожу и восстанавливают водный баланс. Ниацинамид отвечает за обновление, повышает эластичность и выравнивает кожу.

261 RUR
Vegan milk  250 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Vegan milk  250 мл / похожие

Подробнее

Super Milk Thistle, 120 Vegan Capsules

Milk Thistle, 60 Vegan Capsules

Натуральный увлажняющий био кондиционер для волос Organic Kitchen Домашний SPA Vegan Milk 270мл

Натуральный увлажняющий био шампунь для волос Organic Kitchen Домашний SPA Vegan Milk 270мл

Шампунь для волос Кефирный PLANETA ORGANICA Vegan milk 250 мл


Vegan Milk – коллекция косметики на основе растительного молока и самых полезных ингредиентов со всего мира. ШАМПУНЬ VEGAN MILK — шейк из кокосового кефира и сочного манго для иммунитета и красоты твоих локонов. Кокосовый кефир — настоящий суперфуд для волос! Содержит витамины А, В, С, Е и К, глубоко питает и насыщает волосы, делая их мягкими и послушными. Действует как пребиотик и защищает локоны от внешних воздействий. Органический экстракт белого манго благодаря наличию в составе кислот очищает и тонизирует кожу головы, а пряди делает блестящими и ухоженными. Омега 3-6-9 — комбинация для максимального восстановления: наполняет луковицы силой, укрепляет и уплотняет волосы, придавая им гладкость.

254 RUR
Vegan milk 250 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Vegan milk 250 мл / похожие

Подробнее

Бальзам для волос Кефирный PLANETA ORGANICA Vegan milk  250 мл


Vegan Milk – коллекция косметики, созданная на основе растительного молока и самых полезных ингредиентов со всего мира. Экзотический коктейль для волос — БАЛЬЗАМ VEGAN MILK! Унесёт тебя на тропический остров, а волосам подарит красоту и манящий блеск! Кокосовый кефир — настоящий суперфуд для волос! Содержит витамины А, В, С, Е и К, глубоко питает и насыщает волосы, делая их мягкими и послушными. Действует как пребиотик и защищает локоны от внешних воздействий. Органические масла лайма и авокадо — микс против тусклых волос. Лайм дарит свежесть и энергию, авокадо — мягкость и естественный блеск. Инулин окутает волосы невидимой защитой, сделает пряди гладкими и послушными. Витамины В3 и В6 активно укрепляют структуру волос, возвращая их природную силу.

254 RUR
Vegan milk  250 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Vegan milk  250 мл / похожие

Подробнее

Маска-суфле для лица PLANETA ORGANICA Vegan milk 70 мл


Vegan Milk – коллекция косметики на основе растительного молока и самых полезных ингредиентов со всего мира. Нежная и воздушная МАСКА-СУФЛЕ VEGAN MILK создана для сияния твоей кожи: зарядит антиоксидантами, улучшит цвет лица и сделает кожу мягче облаков! Органическое рисовое молочко — легкое и питательное, выровняет тон кожи, смягчит и успокоит. В его составе ценные для красоты компоненты: феруловая кислота, фитостерины, витамины А и E. Японский чай матча — мощный детокс-компонент. Освобождает от токсинов, усиливает иммунитет кожи, тонизирует и освежает. Гиалуроновая кислота проникает глубоко в кожу, наполняет каждую клеточку влагой и активизирует естественное сияние.

298 RUR
Vegan milk 70 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Vegan milk 70 мл / похожие

Подробнее

Маска-йогурт для волос PLANETA ORGANICA Vegan milk  250 мл


Vegan Milk – коллекция косметики на основе растительного молока и самых полезных ингредиентов со всего мира. МАСКА-ЙОГУРТ VEGAN MILK — экзотический и питательный десерт для волос! Восстановит волосы, сделает их сильными и ослепительно блестящими. Кокосовый кефир — настоящий суперфуд для волос! Содержит витамины А, В, С, Е и К, глубоко питает и насыщает волосы, делая их мягкими и послушными. Органический сок тамарилло содержит линолевую кислоту и антиоксиданты. Вместе с кокосовым кефиром создает мощный микс, который восстановит структуру волос и наполнит их силой! Инулин — натуральный полисахарид, увлажняет и окутывает волосы невидимой защитой. Био-коллаген из пшеницы делает пряди гладкими и послушными, создавая эффект ламинирования.

254 RUR
Vegan milk  250 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Vegan milk  250 мл / похожие

Подробнее

Молочко регенерирующее с коллоидным серебром для лица и тела Revita Milk, ARAVIA Professional, 150 мл


Молочко-крем Revita Milk Аравия рассчитано для кожи с низким болевым порогом.

679 RUR
Молочко регенерирующее с коллоидным серебром для лица и тела Revita Milk, ARAVIA Professional, 150 мл Aravia

Aravia / Молочко регенерирующее с коллоидным серебром для лица и тела Revita Milk, ARAVIA Professional, 150 мл / похожие

Подробнее

Ночная маска для лица PLANETA ORGANICA Vegan milk 70 мл


Vegan Milk – коллекция косметики на основе растительного молока и самых полезных ингредиентов со всего мира. Текстура — нежнейший крем, аромат — фиалковое мороженое, всё это: НОЧНАЯ МАСКА VEGAN MILK. Она создана для восстановления кожи, чтобы утром ты была свежей и сияющей. Органическое миндальное молочко — ореховая нежность и море пользы: витамины А, B, F, E, кислоты и протеины. Повышает иммунитет, делает кожу эластичной, успокаивает и смягчает. Масло ночной фиалки глубоко питает, улучшает цвет лица и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Коэнзим Q10 стимулирует выработку коллагена, дарит упругость и продлевает молодость кожи. Омега 3 выстраивает барьер от потери влаги. Кожа чувствует себя ухоженной и сияющей.

298 RUR
Vegan milk 70 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Vegan milk 70 мл / похожие

Подробнее

Гель-смузи для душа PLANETA ORGANICA Vegan milk 250 мл


Vegan Milk – коллекция косметики на основе растительного молока и самых полезных ингредиентов со всего мира. Карибский шейк для нежной кожи – ГЕЛЬ-СМУЗИ VEGAN MILK! Микс идеального увлажнения и сияния! Подарит необходимый заряд влаги, витаминов и бодрости. Органическое молочко семян чиа — новинка в мире веганского молока! Повышает эластичность благодаря жирным кислотам в составе, насыщает влагой и дарит сатиновое сияние. Экстракт мексиканской асаи — чемпион среди антиоксидантов: питает и восстанавливает кожу, противодействуют воздействию окружающей среды. Витамин С — заряд бодрости! Активирует внутреннее сияние кожи и делает её невероятно упругой.

245 RUR
Vegan milk 250 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Vegan milk 250 мл / похожие

Подробнее

Взбитый крем для лица PLANETA ORGANICA Vegan milk 70 мл


Vegan Milk – коллекция косметики на основе растительного молока и самых полезных ингредиентов со всего мира. Тот самый случай, когда вся нежность мира собрана в одной упаковке. ВЗБИТЫЙ КРЕМ VEGAN MILK увлажнит, подарит твоей коже упругость, мягкость и сатиновое сияние. Органическое миндальное молочко — ореховая нежность и море пользы: витамины А, B, F, E, кислоты и протеины. Повышает иммунитет, делает кожу эластичной, успокаивает и смягчает. Растительный ресвератрол — молекула молодости, содержащаяся в красном винограде. Мощный антиоксидант и активный борец со свободными радикалами, улучшает цвет лица и текстуру кожи. Витамины С и Е — микс для иммунитета, идеального тонуса и эффекта глянцевого сияния! Бескомпромиссно наполняют энергией и активируют гладкость.

298 RUR
Vegan milk 70 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Vegan milk 70 мл / похожие

Подробнее

Гель-масло для душа PLANETA ORGANICA Vegan milk 250 мл


Vegan Milk – коллекция косметики, созданная на основе растительного молока и самых полезных ингредиентов со всего мира. Готова к безмерной нежности? Тогда встречай — ГЕЛЬ-МАСЛО VEGAN MILK. Сочетание шелковой текстуры, деликатного очищения и глубокого увлажнения для твоей кожи. Органическое кедровое молочко наполнено безграничной пользой: витамины А, Е, В, антиоксиданты и 19 аминокислот! Активизирует иммунитет кожи, подарит питательную нежность и шелковистость. Гидролат дикой малины содержит высокую концентрацию витамина С, бескомпромиссно наполняет энергией и активирует естественное сияние. Био-коллаген мгновенно подтягивает кожу, фиксирует увлажнение и продлевает эффект гладкости.

245 RUR
Vegan milk 250 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Vegan milk 250 мл / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гоммаж пудинг для тела Vegan Milk 290мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гоммаж пудинг для тела Vegan Milk 290мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.