ALLKREDIT.RU

Гончарова Г. Ветана Дар исцеления

Галина Гончарова Ветана. Дар исцеления


Его величество Эрик встревожен наглостью тиртанцев. Чужаки налетели на рыбацкие деревеньки, без жалости убивая калек и стариков, захватили пленных, чтобы затем продать дорогих рабов. Тиртанцев явно кто-то поддерживает… Еще и внутренние проблемы: госпожа Ветана оказалась сбежавшей невестой барона Артау. Девушке не удастся вернуть золотые времена, когда об ее даре не подозревал никто, но Ветана сделает все, чтобы не оказаться в подземельях храмовников. Сумеет ли ее сила спасти короля-демона, когда страшное оружие Храма, как дамоклов меч, висит над их головами?

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Гончарова Ветана. Дар исцеления


Когда людям плохо – разве может маг жизни остаться в стороне? Нет, никогда! Ведь уже разворачивает крылья черная смерть, призванная на Алетар пришлым некромантом, готовятся ударить в спину предатели и ждет своего часа страшное оружие Храма, созданное уничтожить короля-демона. Даже если за свое решение придется платить тем, что ценнее жизни – даром целительства, Ветана заплатит и эту цену. Но найдет ли она место в изменившемся мире? Или можно вернуть даже то, что, казалось, утрачено навеки?

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Гончарова Ветана. Дар жизни


Ветана – маг жизни, теперь в этом нет сомнений, а значит, рано или поздно на нее начнут охоту ищейки Храма. Как быть? Бежать? Спрятаться от всего мира, поменять имя, забыть о своем призвании и молиться, чтобы не нашли? Если бы это было так просто! Но маг жизни, дар которого пробудился, не может отказать в помощи больному. Никогда. Никому. А люди, они разные. И кто знает, что перевесит: благодарность или желание получить награду? Кому можно довериться и на кого положиться? Кому не страшно открыть свое сердце? И не окажется ли молодая лекарка в подземельях хамовников после очередного «чудесного» исцеления?

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Гончарова Ветана. Дар жизни


Ветана – молодая целительница, которая берется за самые серьезные случаи. Но лечит не травами и притирками, а Силой. Она – маг жизни. Этот особый дар дается немногим. Для некоторых он становится проклятьем: если служители Пресветлого Храма узнают о чудесных способностях, она начинают охоту на лекаря – без жалости и пощады. Сколько их сгинуло в подземельях храмовников! Как молодой волшебнице избежать преследований? Вдруг найдется «благодарный» пациент, которому захочется получить достойную награду от Храма, – и прощай, свобода. Может, стоит избавиться от дара пока не поздно? Нет, Сила, будучи дана свыше, просто так не уходит. А значит, Ветане остается только быть той, кто она есть, – вопреки страхам и назло всем врагам.

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мэдден К. Шаманский дар Практика исцеления души и тела

Гончарова Г. Клыкастые страсти

Гончарова Г.Д. Ветана. Дар смерти


Лечить людей для мага жизни — призвание. Но сделать их лучше? Это и Светлому не под силу. А лечить приходится всех. Воров, убийц, бедняков, аристократов… Не разбирая, кто хорош, а кто плох. И благодарность людская тоже разнится. Кто-то отдаст последнее, кто-то просто скажет спасибо, а кто-то начнет думать, как использовать лекарку в своих целях. Ну или куда благороднее — в интересах страны и Короны. И с такими труднее всего. А отказаться от их помощи Ветана не может. Опасность из прошлого настигает девушку, и защитить ее могут только те, кто обладает властью и могуществом. Но чем придется расплачиваться за их помощь?

167 RUR

/ / похожие

Подробнее

Галина Гончарова Ветана. Дар смерти


Лечить людей для мага жизни – призвание. Но сделать их лучше? Это и Светлому не под силу. А лечить приходится всех. Воров, убийц, бедняков, аристократов… Не разбирая, кто хорош, а кто плох. И благодарность людская тоже разнится. Кто-то отдаст последнее, кто-то просто скажет спасибо, а кто-то начнет думать, как использовать лекарку в своих целях. Ну или куда благороднее – в интересах страны и Короны. И с такими труднее всего. А отказаться от их помощи Ветана не может. Опасность из прошлого настигает девушку, и защитить ее могут только те, кто обладает властью и могуществом. Но чем придется расплачиваться за их помощь?

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гончарова Г. Отражение Зеркало отчаяния

Гончарова Г. Азъ есмь Софья Сестра

Гончарова Г. Отражение Зеркало отчаяния

Гончарова Г. Тайяна Влюбиться в небо

Гончарова Г. Отражение Зеркало войны

Гончарова Г. Маруся Попасть - не напасть

Гончарова Г. Интриги королевского двора. Кн. 3

Гончарова Г. Магический универ Летняя практика

Гончарова Г. Времена года Черная осень

Гончарова Г. Отражение Зеркало любви

Крылова Е., Прядкина Н., Гончарова-Линдроос Г. Вена

allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гончарова Г Ветана Дар исцеления по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гончарова Г Ветана Дар исцеления — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.