ALLKREDIT.RU

Григорьев, Дмитрий Анатольевич Птичья псалтырь


В новый сборник известного петербургского поэта Дмитрия Григорьева вошли как стихотворения из книг 1992—2011 годов, так и стихотворения последних лет, печатавшиеся лишь в периодике или публикующиеся впервые. Дмитрий Григорьев автор нескольких книг поэзии и прозы, многочисленных публикаций в журналах, альманахах и антологиях, лауреат премии Н. Заболоцкого в 2005 году. Стихотворения и рассказы переводились на многие европейские языки.

315 RUR

/ / похожие

Подробнее

Григорьев, Дмитрий Анатольевич На плечах Великого Хималая


В книге Дмитрий Григорьев рассказывает о путешествии по Индийским Гималаям. Мифы, легенды, современные истории не только в прозе, но и в стихах представляют мир Гималаев с самых разных сторон. Вы найдете здесь немало практической информации, полезной для путешествий по Индии.

434 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Григорьев Как откопать своего динозавра

Дмитрий Goblin Пучков Режиссер Андрей Григорьев про фильм Васенин

Дмитрий Goblin Пучков Борис Кагарлицкий и Даниил Григорьев про экономический кризис

Радио «Комсомольская правда» Бизнес на пещерах. Гость программы: владелец сети соляных пещер «Вита Бриз» Дмитрий Григорьев


Эфир программы «Бизнес и немного личного» радио «Комсомольская правда» [аудио]

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Анатольевич Чернавских Юхан


История, в которой очень много снега, холода, искренних чувств и размышлений.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вера Сергеевна Денисова Птичья азбука. Раскраска-билингва


В русской версии «Птичья азбука» по традиции переводчика превратилась в раскраску-билингву, а птицы в ней поселились не только американские.

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Григорьев Другой фотограф


Дмитрий Григорьев родился в Ленинграде в 1960 году. Учился на химическом факультете Ленинградского государственного университета, где занимался исследованием феромонов насекомых. Работал бетонщиком, плотником, мозаичником, оформителем, аспирантом, старшим лаборантом, старшим лейтенантом (ликвидатором последствий аварии на ЧАЭС), журналистом, редактором (редактировал разное – от книг до глянцевых журналов), стекломоем, оператором газовой котельной и т. д. (в общей сложности более 20 профессий). Автор многих публикаций в толстых и тонких журналах, нескольких книг стихов и прозы, член Союза писателей СПб, Землемер Незримой Империи, президент и один из отцов-основателей «Всемирной Ассоциации Любящих Изабеллу» (ВАЛИ), лауреат премии имени Н. Заболоцкого и т. д.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

2021 Новая игрушка попугай поставить Жевательная забавная маленькая птичья клетка игрушка

Конфеты птичья сласть классическая Славянка

Доска для сыра Vagabond House Птичья трель 33см, дерево


16940 RUR
Vagabond House

Vagabond House / / похожие

Подробнее

Конфеты птичья сласть классическая 193г пакет Славянка

Тали А. Птичья Азбука в стихах

Алексей Анатольевич Леонтьев(Поправкин) История пилота истребителя. Рассказы о войне


Дмитрий в борьбе под Москвой, Сталинградом, Ростовом, Ленинградом и девушка Рая.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Горчев Дмитрий Анатольевич Понаехавшие


В книгу вошли избранные записи из "Живого Журнала" знаменитого петербургского писателя и художника Дмитрия Горчева (1963-2010).

501 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Анатольевич Коротков Зажигалка. Сборник рассказов


Не стоит многие вещи понимать буквально, особенно фантастику, однако, под символизмом написанного часто скрывается реальность происходящего. Классическая фантастика.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Анатольевич Янковский Из рук в руки. Рассказ о неполученной награде


Герой совершает моральный выбор, чтобы определить свою судьбу и судьбу мира. Антиутопический, иронический рассказ о недалеком будущем.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Анатольевич Коротков Бережёный


Это деревенское фэнтези расскажет о том, как Зло перестает быть абстрактным понятием, когда возвращаются потомки Изгнанных, чтобы отомстить…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Анатольевич Миронов Так говорил Ихтиандр. Сборник рассказов


Сборник рассказов о любви и одиночестве. Пальба, беготня, слезы и сопли. Содержит нецензурную брань.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Григорьев Дмитрий Анатольевич Птичья по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Григорьев Дмитрий Анатольевич Птичья — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.