ALLKREDIT.RU

Гринберг А., Змеевская А. Дочь шторма невеста огня

Гринберг Александра, Змеевская Анна Дочь шторма, невеста огня


Служба в Имперской полиции довольно скучна и однообразна, а еще не шибко прибыльна — особенно если тебе приходится содержать самого внушительного кота во всем Иленгарде. Берясь за очередную халтурку на стороне, сержант некроотдела Киара Блэр и представить не могла, каковы будут последствия: запутанное расследование, серийный убийца с ее магической подписью и вдобавок — смилуйтесь, боги и богини! — боевой маг в качестве почетного караула.

401 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минаева А. Избранница Изумрудного трона

Ольга Пашнина Школа темных. Выпускница бури


«Школа темных. Выпускница бури» – фантастический роман Ольги Пашниной, жанр любовное фэнтези, попаданцы. Избранница грозы, наследница молний, ангел шторма и богиня хаоса – я пыталась вписаться в разные роли, но чтобы понять значение фразы «быть собой» пришлось не только обучиться магии и принять собственную душу, но и умереть. Теперь все изменилось, и мир больше не будет прежним. Темный бог – его король, а магии и мне в его раю нет места. Я больше не хочу никаких прозвищ. Я – дочь смерти и хаоса, адептка Высшей Школы темных и невеста огненного короля, лишившегося короны. Я Деллин Шторм. Придется всем запомнить это имя. Книга 1. Избранница грозы Книга 2. Наследница молний Книга 3. Ангел шторма Книга 4. Богиня хаоса Книга 5. Выпускница бури studio.youtube.com Aaron Kenny / Horror House incompetech.filmmusic.io Kevin MacLeod / A Turn for the Worse © Пашнина Ольга © ИДДК

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Седых А. Проводник хаоса

Седых А. Игра хаоса

Седых А. Посланец хаоса

А. А. Гавришев Применение методов нелинейной динамики для количественно-качественной оценки свойств 2D-моделей S-хаоса

Одувалова А. Высшая школа хаоса

Белый А. Призраки хаоса Смерть или возрождение Публицистика

Дмитриев А., Ефремова Е., Максимов Н. Генерация хаоса

Александра Гринберг Избранница Хаоса


На далёком Севере правит Хаос. Нет, не так – Хаос и оборотни. Как обе эти напасти связаны с жестоким убийством федерального маршала? Мне предстоит выяснить: я теперь главная охотница на нечисть в этом холодном и жутком краю. Но я и представить не могла, во что ввязываюсь! И никак не рассчитывала, что меня решит прибрать к рукам самый опасный хищник северных земель. Только этот нахал не учёл одной маленькой детали: я и сама хищница опаснее некуда.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Пашнина Школа темных. Выпускница бури


Избранница грозы, наследница молний, ангел шторма и богиня хаоса – я играла так много разных ролей, что чуть не забыла, кто я на самом деле. И чтобы вернуть саму себя, мне пришлось не только обучиться магии и заглянуть в собственную душу, но и умереть. Теперь все изменилось, и мир больше не будет прежним. Отныне им правит темный бог, а магии и мне нет места в его новом царстве. Я больше не хочу никаких прозвищ. Я – дочь смерти и хаоса, адептка Высшей Школы темных и невеста огненного короля, лишившегося короны. Я Деллин Шторм. Все запомнят мое имя.

219 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пашнина О.О. Школа темных. Выпускница бури


Избранница грозы, наследница молний, ангел шторма и богиня хаоса — я играла так много разных ролей, что чуть не забыла, кто я на самом деле. И чтобы вернуть саму себя, мне пришлось не только обучиться магии и заглянуть в собственную душу, но и умереть. Теперь все изменилось, и мир больше не будет прежним. Отныне им правит темный бог, а магии и мне нет места в его новом царстве. Я больше не хочу никаких прозвищ. Я — дочь смерти и хаоса, адептка Высшей Школы Темных и невеста огненного короля, лишившегося короны. Я Деллин Шторм. Все запомнят мое имя.

372 RUR

/ / похожие

Подробнее

Безуглов Н., Голубков Г., Ключарев А. Проявления динамического хаоса в реакциях с участием ридберговских состояний

Желязны Роджер Принц Хаоса


"Принц Хаоса" — десятый роман из "Хроник Амбера". Этой книгой Роджер Желязны завершил свою знаменитую фантастическую эпопею.

Главный герой романа — Мерлин, сын Корвина Амберского и Дары из Владений Хаоса, — понимает, что его появление на свет было не случайностью, а результатом тщательно продуманного плана, осуществление которого должно привести Мерлина к престолу Хаоса...

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Желязны Р. Принц Хаоса


"Принц Хаоса" - десятый роман из "Хроник Амбера". Этой книгой Роджер Желязны завершил свою знаменитую фантастическую эпопею. .Главный герой романа - Мерлин, сын Корвина Амберского и Дары из Владений Хаоса - понимает, что его появление на свет было не случайностью, а результатом тщательно продуманного плана, осуществление которого должно привести Мерлина к престолу Хаоса... .

76 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роджер Желязны Принц Хаоса


«Принц Хаоса» – десятый роман из «Хроник Амбера». Этой книгой Роджер Желязны завершил свою знаменитую фантастическую эпопею. Главный герой романа – Мерлин, сын Корвина Амберского и Дары из Владений Хаоса, – понимает, что его появление на свет было не случайностью, а результатом тщательно продуманного плана, осуществление которого должно привести Мерлина к престолу Хаоса…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ньютон А. Жизнь в порядке Как избавиться от хаоса и обрести баланс в ежедневной рутине

Мария Боталова Академия попаданцев. Избранница Тьмы


Савельхей ним Шагрех, Темный Властелин, правитель Иварийских Земель, наследник Айзгаллы, ты подчинил Тьму благодаря силе нашей любви. Метка Тьмы на моем плече – символ того, что я твоя избранница. Тогда почему ты причиняешь мне боль? И теперь, со вкусом предательства на губах, мне остается только уйти. В Академию попаданцев, потому что больше просто некуда. А еще потому, что я, кажется, уже не человек.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гринберг А Змеевская А Избранница Хаоса по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гринберг А Змеевская А Избранница Хаоса — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.