ALLKREDIT.RU

Группа авторов Василий Кандинский


Василий Кандинский – одна из ключевых фигур в европейском искусстве XX века, знаменитый живописец и график, один из осново­положников абстракционизма и основателей группы «Синий всадник», преподаватель Баухауса, теоретик. Художник, учитель, ценитель музыки, писатель и, конечно, философ мира искусства Василий Кандинский не оставляет равнодушным никого, потому что главной его задачей было заставить людей чувствовать, ощущать, испытывать эмоции. И он достиг этой цели благодаря тому культурному наследию, которое он оставил будущим поколениям. Книга рассказывает о жизни и творчестве Василия Кандинского и знакомит с самыми известными из его произведений.

269 RUR

/ / похожие

Подробнее

Якимович А. Василий Кандинский

Чудова А. Василий Кандинский

Группа авторов Князь Василий Иванович Шуйский

Василий Кандинский


Альбом для творчества. 20 великих картин

974 RUR

/ / похожие

Подробнее

Соколов Б. Василий Кандинский Эпоха великой духовности Живопись Поэзия Театр Личность

Фуфелль Д., Кулибеф И. Василий Кандинский 20 великих картин Альбом для творчества

Баженов В.М. Василий Кандинский


Василий Кандинский – одна из ключевых фигур в европейском искусстве XX века, знаменитый живописец и и график, один из осново­положников абстракционизма и основателей группы "Синий всадник", преподаватель Баухауса, теоретик. Художник, учитель, ценитель музыки, писатель и, конечно, философ мира искусства Василий Кандинский не оставляет равнодушным никого, потому что главной его задачей было заставить людей чувствовать, ощущать, испытывать эмоции. И он достиг этой цели благодаря тому культурному наследию, которое он оставил будущим поколениям. Книга рассказывает о жизни и творчестве Василия Кандинского и знакомит с самыми известными из его произведений.

357 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чудова А., сост. Василий Кандинский


Василий Кандинский – одна из ключевых фигур в европейском искусстве XX века, знаменитый живописец и и график, один из основоположников абстракционизма и основателей группы «Синий всадник», преподаватель Баухауса, теоретик. В истории культуры немного найдется других таких художников, чьи смелые идеи оказали огромное влияние на мир искусства и навсегда изменили способ восприятия живописи. Работы художника основывались на философских положениях, которые неуклонно прогрессировали в картинные образы. Кандинский полагал, что цвет – важнейшее средство передачи эмоций и главный инструмент художника. Суть абстракции Кандинского состоит в поиске универсального синтеза музыки и живописи, рассматриваемого как параллели с философией и наукой. Художник, учитель, ценитель музыки, писатель и, конечно, философ мира искусства Василий Кандинский не оставляет равнодушным никого, потому что главной его задачей было заставить людей чувствовать, ощущать, испытывать эмоции. И он достиг этой цели благодаря тому культурному наследию, которое он оставил будущим поколениям.

378 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пазл деревянный Кандинский В.В. Вид Мурнау DaVICI 200 элементов


Автор: Василий Васильевич Кандинский Уровень сложности: Средний уровень Время сборки: 3-6 часов Количество деталей: 200 Размер собранной картины: 230*310

2170 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Художественные течения конца XIX – середины ХХ века. 24 самых известных художника


Наша задача: в малом объеме дать читателю максимум полезной информации. В данной книге речь пойдет о художественных течениях конца XIX – середины XX века. Вы познакомитесь с самыми яркими направлениями в искусстве, которыми этот период был особенно насыщен: импрессионизм, экспрессионизм, кубизм, абстракционизм, супрематизм, сюрреализм, фовизм, поп-арт. Вы узнаете о творчестве самых известных представителей этих течений, таких как Винсент ван Гог, Поль Гоген, Клод Моне, Амедео Модильяни, Василий Кандинский, Пабло Пикассо, Анри Матисс, Сальвадор Дали, Энди Уорхол и многие другие.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Василий Кандинский О духовном в искусстве (сборник)


Василий Кандинский – стал одной из ключевых фигур в истории развития искусства XX века. Его практическая деятельность была неразрывно связана с его разработками в области теории искусства. Выражая свои мысли на холсте и на бумаге, он стал одним из основоположников абстракционизма, являя новый взгляд на мир и окружающую действительность. В книгу включены важнейшие теоретические сочинения Кандинского: его центральная работа «О духовном в искусстве» и «Точка и линия на плоскости».

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кандинский Василий Васильевич О духовном в искусстве


Василий Кандинский — стал одной из ключевых фигур в истории развития искусства XX века. Его практическая деятельность была неразрывно связана с его разработками в области теории искусства. Выражая свои мысли на холсте и на бумаге, он стал одним из основоположников абстракционизма, являя новый взгляд на мир и окружающую действительность.

В книгу включены важнейшие теоретические сочинения Кандинского: его центральная работа "О духовном в искусстве" и "Точка и линия на плоскости".

132 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кандинский Graftio


Кандинский Graftio

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Кандинский Graftio


Кандинский Graftio

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Кандинский Graftio


Кандинский Graftio

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Кандинский Graftio


Кандинский Graftio

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Кандинский Graftio


Кандинский Graftio

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Кандинский Graftio


Кандинский Graftio

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Маргарита Митрофанова Влияние оккультизма и восточных религий на современное искусство


Среди тех, кто испытал влияние оккультизма и восточных религий, такие знаменитые писатели, художники, режиссеры из самых разных стран, как Казимир Малевич, Василий Кандинский, Андре Бретон, Питер Брук Джером, Дэвид Сэлинджер. Кто бы, к примеру, мог предположить, что Кандинский путешествовал по астральным мирам, – рассказал Борис Фаликов, кандидат исторических наук, доцент Учебно-научного Центра изучения религий.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Группа авторов Василий Кандинский по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Группа авторов Василий Кандинский — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.