ALLKREDIT.RU

Дада


Дада

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дада


Дада

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дада


Дада

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дада


Дада

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дада


Дада

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дада


Дада

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Моторадио Гость студии, психоаналитик Дмитрий Ольшанский рассказывает о том зачем нужен психоанализ?


Гость студии, психоаналитик Дмитрий Ольшанский рассказывает о том зачем нужен психоанализ? (304)

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Садананда Дада Диалоги о медитации. Русский йогин о практике, психологии и будущем человечества


Дада Садананда — русский йогин, родившийся в Новоалтайске под Барнаулом, монах-саньясин, учитель медитации, наставник раджадхираджа-йоги, безвозмездно дающий уроки практики в России и по всему миру, основатель портала и YouTube-канала "Уроки медитации", имеющего полмиллиона подписчиков. 

Книга рассказывает о медитации, йоге и тантре через призму личного опыта посвященного монаха. В ней много практических рекомендаций и техник, психологии и мудрости, увлекательных историй и духовных анекдотов-притч. Она лишена религиозного догматизма, поэтому понятна критически настроенному современному человеку. 

"Йогическая практика содержит много практических решений для реальных человеческих проблем. Я хочу, чтобы люди увидели, что такие решения есть, и вдохновились этим". — Дада Садананда. 

Эта книга:

- Научит базовой технике йоговской медитации и нюансам практики,

- Откроет правила гармоничной жизни и тантрические секреты успеха,

- Объяснит как, работая с чакрами и образом жизни, бороться с болезнями,

- Расскажет, комбинацией каких техник можно достичь высших состояний,

- Подскажет, как найти свое место в стремительно меняющемся мире,

- Вдохновит на медитацию, на моральную и осмысленную жизнь.

635 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дада Садананда Диалоги о медитации. Русский йогин о практике, психологии и будущем человечества


Дада Садананда – русский йогин, монах-саньясин, учитель медитации, наставник раджадхираджа-йоги, безвозмездно дающий уроки практики в России и по всему миру, основатель портала и YouTube-канала «Уроки медитации», имеющего полмиллиона подписчиков. Книга рассказывает о медитации, йоге и тантре через призму личного опыта посвященного монаха. В ней много практических рекомендаций и техник, психологии и мудрости, увлекательных историй и духовных анекдотов-притч. Она лишена религиозного догматизма, поэтому понятна критически настроенному современному человеку. «Йогическая практика содержит много практических решений для реальных человеческих проблем. Я хочу, чтобы люди увидели, что такие решения есть, и вдохновились этим», – говорит Дада Садананда. Эта книга: – научит базовой технике йоговской медитации и нюансам практики, – откроет правила гармоничной жизни и тантрические секреты успеха, – объяснит, как, работая с чакрами и образом жизни, бороться с болезнями, – расскажет, комбинацией каких техник можно достичь высших состояний, – подскажет, как найти свое место в стремительно меняющемся мире, – вдохновит на медитацию, на моральную и осмысленную жизнь. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Яков Гаврилович Кротов Зачем нужен Бог


Программа посвящена простому вопросу: «Зачем нужен Бог?» Именно этому вопросу посвящён спектакль, который сейчас идет в театре «Практика», и у нас в гостях все актёры из этого спектакля и ещё много народу, так что включайтесь – зачем нужно Радио Свобода, если его не слушать?

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Садананда Д. Диалоги о медитации. Русский йогин о практике, психологии и будущем человечества


Дада Садананда — русский йогин, родившийся в Новоалтайске под Барнаулом, монах-саньясин, учитель медитации, наставник раджадхираджа-йоги, безвозмездно дающий уроки практики в России и по всему миру, основатель портала и YouTube-канала "Уроки медитации", имеющего полмиллиона подписчиков.  Книга рассказывает о медитации, йоге и тантре через призму личного опыта посвященного монаха. В ней много практических рекомендаций и техник, психологии и мудрости, увлекательных историй и духовных анекдотов-притч. Она лишена религиозного догматизма, поэтому понятна критически настроенному современному человеку.  "Йогическая практика содержит много практических решений для реальных человеческих проблем. Я хочу, чтобы люди увидели, что такие решения есть, и вдохновились этим". — Дада Садананда.  Эта книга: - Научит базовой технике йоговской медитации и нюансам практики, - Откроет правила гармоничной жизни и тантрические секреты успеха, - Объяснит как, работая с чакрами и образом жизни, бороться с болезнями, - Расскажет, комбинацией каких техник можно достичь высших состояний, - Подскажет, как найти свое место в стремительно меняющемся мире, - Вдохновит на медитацию, на моральную и осмысленную жизнь.

584 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Генис Зачем нужен Верховный Суд


Зачем нужен Верховный СудГость АЧ – судья Стивен Брейер Книжное обозрение с Мариной Ефимовой. Американский классик Бернард Маламуд Картинки с выставки:Нацисты и немецкий авангард

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Серегин Рубиновый воздыхатель


Теперь она не Даша, а Дада – шикарная путана, легенда своего города. Решив отдохнуть от трудов праведных, Дада едет в Сочи, но отдых начинается с кошмара: бесследно исчезает ее напарница Анна, а кавалера Анны находят в номере с перерезанным горлом и... выпотрошенным. Дада – опасный свидетель и поэтому обречена. Синдикат, торгующий человеческими органами, открывает на нее охоту. Единственный способ уцелеть – убивать самой. Дада тоже выходит на тропу войны. Повесть входит в сборник «Секс не бывает безопасным»

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

В моей голове


Как устроен мозг и зачем он нам нужен

337 RUR

/ / похожие

Подробнее

Омберген А. В моей голове Как устроен мозг и зачем он нам нужен

Виктор Ерофеев Зачем нужен журналист


Гости программы: Ростислав Вылегжанин, Ирина Петровская, Владимир Чернов

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

В моей голове


Как устроен мозг и зачем он нам нужен

1125 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Серегин Секс не бывает безопасным


Теперь она не Даша, а Дада – шикарная путана, легенда своего города. Решив отдохнуть от трудов праведных, Дада едет в Сочи, но отдых начинается с кошмара: бесследно исчезает ее напарница Анна, а кавалера Анны находят в номере с перерезанным горлом и... выпотрошенным. Дада – опасный свидетель и поэтому обречена. Синдикат, торгующий человеческими органами, открывает на нее охоту. Единственный способ уцелеть – убивать самой. Дада тоже выходит на тропу войны. В сборник входят повести «Рубиновый воздыхатель» и «Первая гастроль» из цикла «Путана».

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лейбин В., Садананда Д. Диалоги о медитации Русский йогин о практике психологии и будущем человечества

Павел Николаевич Отставнов Театр до вешалки


Зачем нужен Театр? А зачем нужен воздух? Если можете жить без воздуха – живите! Можете жить без Театра – живите! Истинный Театр начинается с вешалки-виселицы. Вывесьте на виселице все пороки, всё злое в Вас. Затем освободите Душу от защитных одежд и оставьте их на вешалке. И если не можете жить без Театра, входите и смотрите нервно-паралитическую пьесу "Дни осени"…

59.9 RUR

/ / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дада Садананда Зачем Нужен Гуру Духовный по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дада Садананда Зачем Нужен Гуру Духовный — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.