ALLKREDIT.RU

Дарья Быкова Вербера. Ветер Перемен


Если что-то может пойти не по плану, оно пойдёт не по плану. И перерастёт в настоящую катастрофу. Сегодня ты – первый паладин, любимец короля и королевы, один из сильнейших магов в мире, а завтра – приговорённый к казни преступник, лишённый силы… Сегодня ты в одном шаге от свободы, которую ждала семь лет, а завтра на поводке у врага, которого вот-вот казнят, отбирая и твою жизнь… Сегодня вы – злейшие враги, источник бед друг для друга, а завтра… кто знает, что будет завтра? Ведь всё, как известно, всегда идёт не по плану.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Композиция Ветер перемен


97890 RUR
Композиция "Ветер перемен"

/ Композиция "Ветер перемен" / похожие

Подробнее

Картина на дереве Дом Корлеоне Ветер перемен 80x120 см


11989.5 RUR
Ветер перемен 80x120 см Дом Корлеоне

Дом Корлеоне / Ветер перемен 80x120 см / похожие

Подробнее

Картина на дереве Дом Корлеоне Ветер перемен 60x90 см


8489.5 RUR
Ветер перемен 60x90 см Дом Корлеоне

Дом Корлеоне / Ветер перемен 60x90 см / похожие

Подробнее

Картина на дереве Дом Корлеоне Ветер перемен 100x150 см


17489.5 RUR
Ветер перемен 100x150 см Дом Корлеоне

Дом Корлеоне / Ветер перемен 100x150 см / похожие

Подробнее

Михаил Исаенков Ветер перемен


Всегда приходит время, которое меняет привычный уклад жизни.«Ветер перемен» – это сборник стихов, дающий пищу для разума.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Богданов Арт Последний Храм: Ветер перемен. Книга 2 (цифровая версия) (Цифровая версия)


Ветер перемен – фантастический роман, вторая книга цикла Последний Храм, жанр боевое фэнтези, ЛитРПГ.

190 RUR
ИДДК

ИДДК / / похожие

Подробнее

Тетрадь для записи английских слов А5 24л Ветер перемен для начальной школы, офсет


Тетрадь для записи англ. слов А5 24л "Ветер перемен" для начальной школы, офсет

31 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дарья Кузнецова Мастер оружейных дел


"Мастер оружейных дел" – фантастический роман Дарьи Кузнецовой, жанр приключенческое фэнтези, детектив, романтическое фэнтези. В Приграничье не любят чужаков и говорят, что ветер перемен пахнет смертью. Когда на пороге оружейной лавки появился приезжий маг, ее хозяйка, мастер Нойшарэ Л’Оттар, сразу почуяла неприятности, следующие за незнакомцем по пятам. Но девушка даже предположить не могла, что короткий разговор не только перевернет ее жизнь, но и изменит судьбу Приграничья и всей страны. Череда убийств, старые тайны, легендарные существа, непонятные чувства… Что еще принесет ветер перемен мастеру Нойшарэ?" © Кузнецова Дарья © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дарья Быкова Вербера. Ветер Перемен


Если что-то может пойти не по плану, оно пойдёт не по плану. И перерастёт в настоящую катастрофу. Сегодня ты – первый паладин, любимец короля и королевы, один из сильнейших магов в мире, а завтра – приговорённый к казни преступник, лишённый силы… Сегодня ты в одном шаге от свободы, которую ждала семь лет, а завтра на поводке у врага, которого вот-вот казнят, отбирая и твою жизнь… Сегодня вы – злейшие враги, источник бед друг для друга, а завтра… кто знает, что будет завтра? Ведь всё, как известно, всегда идёт не по плану. В книге использован мотив из открытого источника – Звуковой библиотеки NCH: "Sands Of Time" – Artist: Roland St.John Hanneman

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Элиот Дж. Мидлмарч Ветер перемен

Дарья Гущина Дух ветра


Волею судьбы (и одного творца) я стала сайхо рода, оберегом семьи. Я думала, что хранить – значит быть в курсе дел, чтобы видеть, откуда ветер перемен несет беду. Да и как можно остаться в стороне, когда исчезают люди-Перекрестки, а твой род – тоже Перекрестки? Когда не переставая снится и зовет древний город, а кошмары так похожи на предсказания? Когда раскрываются древние тайны, а ветер срывает маски со знакомых лиц? Об одном лишь я забыла, вмешавшись в события, – там, где появляется ветер, начинаются беспорядки. А раз я – ветер… Вторая и заключительная часть дилогии.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Арт Богданов Ветер перемен


«Ветер перемен» – фантастический роман, вторая книга цикла «Последний Храм», жанр боевое фэнтези, ЛитРПГ. Что делать кролику, выкинутому на беговую дорожку в собачьих бегах? Только бежать. Но человек не зря самый опасный хищник. Для того, чтобы превратиться из дичи в охотника нужно лишь стать сильнее. Ветер в парусах, пиратское братство и воины-амфибии племен глубины, новые друзья и враги – все это сделает тебя сильнее… если не сломает. Книга 1. Наследник Книга 2. Ветер перемен Книга 3. Игры тандемов Книга 4. Темными тропами Книга 5. Слово Старших © Богданов Арт © ИДДК

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дарья Кузнецова Мастер оружейных дел


В Приграничье не любят чужаков и говорят, что ветер перемен пахнет смертью. Когда на пороге оружейной лавки появился приезжий маг, ее хозяйка, мастер Нойшарэ Л’Оттар, сразу почуяла неприятности, следующие за незнакомцем по пятам. Но девушка даже предположить не могла, что короткий разговор не только перевернет ее жизнь, но и изменит судьбу Приграничья и всей страны. Череда убийств, старые тайны, легендарные существа, непонятные чувства… Что еще принесет ветер перемен мастеру Нойшарэ?

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Чарльз Алвен Тайлер Ветер перемен. Сборник рассказов


Сборник рассказов «Ветер перемен». Сюда вошли рассказы: «Дитя пилигрима», «Старик», «Случай на Миррор-Стрит», «Двое против всех», «Я друга жду».

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Заярский Обманчив ветер перемен


Уважаемый читатель, Вашему вниманию предлагается скромный сборник поэтической лирики Виктора Заярского «Обманчив ветер перемен», который с болью в душе воспринимает оскорбительное несовершенство окружающего мира. При этом автор вышеупомянутого сборника стихотворений далёк от претензии на какую-либо мнимую оригинальность.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бирюкова И. Из огня да в полымя Книга 1 Ветер перемен

Ольга Токарева Ветер Перемен


В теле юного принца Королевства драконов Ветертанга находится частица духа драконов. В бою магов он был смертельно ранен. Чтобы спасти его, драконы помещают принца в глаз перевоплощения. Ослабленный принц смог произнести только половину своего имени. Жрецам ничего не остается делать, они превращают его в ветер и нарекают Ветром Перемен.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Владимирович Фёдоров Ветер перемен


IV век нашей эры. "Великое гонение" императора Диоклетиана на христиан продолжается. Римляне упиваются многочисленными казнями на арене Колизея. Христиане во главе с Иосифом, преданные бывшим их товарищем Гаем, ждут своей участи в тёмных подземельях Колизея. Плебс жаждет их смерти. Но ветер перемен уже готов снести старые римские порядки, а Иосиф явит миру чудо, которое изменит мир навсегда.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гримальди В., Мюссо Г. Ветер перемен Время вновь зажигать звезды Я возвращаюсь за тобой комплект из 2 книг

allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дарья Быкова Вербера Ветер Перемен по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дарья Быкова Вербера Ветер Перемен — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.