ALLKREDIT.RU

Дарья Владимировна Гонтарь Еще раз про любовь


Любовь самое сильное чувство на свете. Обретая любовь, человек обретает желание жить. Но если она уходит, нужно иметь в себе силы попрощаться. В сборнике собраны стихотворения о любви и о расставании.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дарья Гонтарь Истории про ежонка. Четыре стихотворные истории для малышей


Сборник стихотворных историй про ежонка для детей младшего возраста. В сборник входят четыре истории о маленьком ежонке.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дмитрий Кудрец Еще раз про любовь


О любви можно говорить только стихами. И не важно, какая это любовь – первая или последняя, она остаётся навсегда в твоём сердце.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Радзинский Эдвард Станиславович Загадки любви


Все самые знаменитые рассказы Радзинского о любви во всех ее проявлениях: - «Еще раз про любовь»; - «Конец одного стихотворения»; - «Тайна Иоаннова сына».

604 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Волшебник


Дарья Владимировна потеряла мужа, когда двое ее детей, Глеб и Тамара, ещё учились в школе. Прошли годы, дети выросли, но Тамара Владимировна все еще считала, что обязана жить только ради них. Неожиданно ее сосед, Петр Семенович, сделал Дарье Владимировне предложение выйти за него замуж. Дарья Владимировна решила посоветоваться с детьми. Замужняя Тамара сразу заявила матери, что «чужой человек» матери не нужен. Согласился с сестрой и Глеб. Дарья Владимировна решила отказать жениху. Петр Семенович расстроился, их дружеские отношения на этом прервались. Случайно встречаясь у подъезда, они старались поскорее разойтись. Однако вскоре Тамара попросила мать помочь ей с подготовкой ко дню рождения мужа. Дарья Владимировна собралась к дочери, но почувствовала себя неважно, ей даже пришлось вызвать Скорую. Не на шутку перепугавшийся сосед примчался к Дарье Владимировне и начал ухаживать за ней. Спустя короткое время к матери пришла Тамара. Увидев у нее в гостях Петра Семеновича, Тамара обиделась, посчитав, что мать обманула ее, сказав про болезнь. Дарья Владимировна поняла, что она уже не может обходиться без Петра Семеновича, он нравился ей. Она согласилась выйти за него, но подавать заявление в ЗАГС не торопилась, надеясь сделать это после примирения с дочерью. Как-то к матери пришел Глеб и попросил деньги. Дарья Владимировна не смогла помочь сыну. Необходимую сумму вызвался дать Глебу Петр Семенович, но в ответ он предложил написать расписку. Разобиженный Глеб посоветовал матери прогнать жадного, по его мнению, жениха. Расстроенная Дарья Владимировна поругалась с Петром Семеновичем. Однако ей удалось понять, что она совершает ошибку. Дарья Владимировна помирилась с соседом и согласилась подать заявление в ЗАГС. В день регистрации ни Глеб, ни Тамара не появились. После свадьбы Дарья Владимировна уехала на дачу к Петру Семеновичу. Вернувшись, муж Дарьи Владимировны предложил ей взять внуков и пожить с ним на его даче, на природе. Так Дарья Владимировна смогла и с детьми помириться, и в то же время дать им понять, что она больше не будет жить только их интересами.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Николай Викторович Кузнецов Точка возврата. Рассказы


Маленькие рассказы про людей, про войну, про любовь, и еще много чего интересного. Для вас, мои дорогие читатели… и не только…

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александра Леонова Первая любовь. Сборник стихов


Я – молодая поэтесса. Стремлюсь к высокому стилю в литературе. Пишу стихи про моего любимого парня Рому. Еще несколько раз пыталась писать стихи в стиле «декаданс». Еще я композитор, публикую музыку под псевдонимом Killdichall.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Валентинович Борисов Приключения чувств, или Три истории про любовь


В этой книжке – три истории про любовь. Про любовь и только – без убийств, криминальных разборок, политики, войны. Эта книга про приключения – но не людей, а их чувств. И вы убедитесь, что эти приключения еще более интересны, необычны и захватывающи, чем приключения людей!

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Василий Гонзалес Птица Фейга


Это рассказ про любовь еврейской девушки и русского парня. А еще про СССР, древних богов и очень умного кота. Содержит нецензурную брань.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пунш Е. Net.любви


Про любовь ты знаешь уже все. Ты знаешь про любовь с первого взгляда, счастливую, скоротечную. Про любовь скрытную, безответную, преданную. Про любовь-одиночество и любовь-нежность, про любовь-борьбу и любовь-близость. Ты успела попробовать практически все. Ты побывала и по ту, и по другую сторону баррикад. И сейчас ты одна... Ты сидишь поздней ночью в тишине собственной квартиры перед компьютером и не знаешь, как убить очередную ночь...

110 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборник Еще раз про любовь. Стихи русских поэтов. Вторая половина XIX века


В книге собраны стихи о любви русских поэтов второй половины XIX века – тех, чьи имена навсегда вписаны в историю русской литературы, и почти забытых.

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

Колдина, Дарья Николаевна Про меня и про тебя.Жизненные ситуации.2-4 г.


Для чтения родителями детям.

98 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алиса Дарвина И за окном вечерний город… Собрание стихотворных душевных порывов


Любовь, как это ни банально, но именно такова тема собранных здесь стихотворений. Любовь между мальчиками и девочками, любовь к друзьям, любовь, любовь и еще раз – беее.. Любовь, un amigo mio!

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Князев Рукопись, найденная на чердаке. Рассказы. Ключ Тортилы


Чего только ни встретишь на просторах Интернета – своеобразного чердака, куда «свалено» и где «пылится» столько всего… Оригинально поданные несколько рассказов и повесть «Ключ Тортилы» очень разные, хотя, по сути, об одном – о любви. «Ключ Тортилы» – это «еще раз про любовь», но на этот раз в необычном ракурсе. Это взгляд вовнутрь, в самую глубину души, на процесс ее «кристаллизации».

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Дмитриевна Фетисова Сказки бабушки Прасковьи


Существует множество волшебных историй, а нам хочется еще и еще…. Вы слышали про голубой мостик? А про девочку по имени Роза? И что важнее – жизнь или любовь? В книге представлены три новых необычных сказки, которые будут интересны и ребенку, и взрослому. Сказки доходчиво изложены, популяризируют истинные ценности – добро, любовь и преданность.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фартук Синие коты. про любовь


Фартук "синие коты. про любовь", 100% хлопок,твил, беж.

637 RUR
Столплит

Столплит / / похожие

Подробнее

Эн Поли Личный водитель


Про то, как странно встречаются люди. Про нежность, про любовь, про секс.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Яков Гринберг Игры с табу


Эта книга написана про любопытство, которое все еще правит миром, про ложные цели, кажущиеся поначалу такими привлекательными, про эгоизм – как защитную реакцию и любовь – как парадокс!

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Саплина Е., Гонтарь С. История Нового времени 7 класс Тематические контрольные работы

Любовь та еще лисичка


Любовь та еще лисичка

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дарья Владимировна Гонтарь Еще раз про любовь по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дарья Владимировна Гонтарь Еще раз про любовь — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.