ALLKREDIT.RU

Дачный водонагреватель Kospel Kospel EPO2-3


Электрический проточный дачный водонагреватель компактного типа Kospel (Коспел) EPO2-3 отлично подходит для мойки или раковины, предназначен для бытового нагрева воды. Модель обладает легким и удобным монтажом, оснащена мелкоструйным рассекателем. Устройство для душа подключается к обычной электросети, позволяет пользоваться горячей водой в одном пункте потребления.

9000 RUR
Kospel EPO2-3 Kospel

Kospel / Kospel EPO2-3 / похожие

Подробнее

Водонагреватель Kospel EPO2-6 Amicus


7493 RUR
EPO2-6 Amicus Kospel

Kospel / EPO2-6 Amicus / похожие

Подробнее

Водонагреватель Kospel EPO2-5 Amicus


7604 RUR
EPO2-5 Amicus Kospel

Kospel / EPO2-5 Amicus / похожие

Подробнее

Электрический проточный водонагреватель 5 кВт Kospel Kospel EPO2-5


Электрический проточный водонагреватель компактного типа Kospel (Коспел) EPO2-5 отвечает современным требованиям к нагревательным системам, подходит под любой дизайн помещений. Система монтируется под бытовую мойку или раковину, оптимально потребляет электричество. Устройство оснащено специальным рассекателем, удобно в использовании.

Особенности и преимущества:

  • Идеальный водонагреватель для умывальника или мойки на кухне.
  • Универсальный монтаж. Возможность установки в любом положении: патрубками вверх или вниз, над или под умывальником
  • Добавлен к комплекту мелкоструйный рассекатель. Обеспечивает комфортное пользование и до 50% экономии воды и электроэнергии.
  • Степень защиты IP 24.
  • Давление воды 0,12 - 0,6 Мпа.

Все модели этой линейки обладают компактными размерами, устанавливаются под мойки или над ними, подходят под любой дизайн помещения. Все нагреватели оснащены прочными медными нагревательными элементами, мелкоструйными рассекателями, регулировочными клапанами.

9000 RUR
Kospel EPO2-5 Kospel

Kospel / Kospel EPO2-5 / похожие

Подробнее

Проточный водонагреватель электрический для квартиры Kospel Kospel EPS.R-5,5


Проточный водонагреватель электрический для квартиры Kospel (Коспел) EPS.R-5,5 оснащен регулятором температуры нагрева. Это проточный водонагреватель электрический для квартиры, который станет хорошим выбором для организации горячего водоснабжения помещений бытового назначения. Эксплуатация модель отличается безопасностью.

4070 RUR
Kospel EPS.R-5,5 Kospel

Kospel / Kospel EPS.R-5,5 / похожие

Подробнее

Плоский водонагреватель Kospel Kospel PPE2-09/12/15


Kospel (Коспел) PPE2-09/12/15 представляет собой модель плоского проточного водонагревателя с дисплеем. Это позволяет контролировать температуру не только уже нагретой воды, но и поступающей в водонагреватель. Компактная конструкция позволяет установку модели над раковиной.

27200 RUR
Kospel PPE2-09/12/15 Kospel

Kospel / Kospel PPE2-09/12/15 / похожие

Подробнее

Напорный водонагреватель Kospel Kospel EPS.R-3,5


Электрический проточный напорный водонагреватель Kospel (Коспел) EPS.R-3,5 это недорогой прибор для организации горячего водоснабжения бытовых помещений. Данный прибор оснащен механическим управлением и смесителем, который обеспечит корректную работу устройства. Модель экономично потребляет электрическую энергию и исполнена в компактном размере.

4070 RUR
Kospel EPS.R-3,5 Kospel

Kospel / Kospel EPS.R-3,5 / похожие

Подробнее

Водонагреватель Kospel EPO.G-4


11199 RUR
EPO.G-4 Kospel

Kospel / EPO.G-4 / похожие

Подробнее

Проточный водонагреватель 8 кВт Kospel Kospel EPMH-8,0


Электрический проточный водонагреватель большой мощности 8 кВт Kospel (Коспел) EPMH-8,0 предназначен для нагрева большого объема воды. Модель однофазного типа предназначена для монтажа под кухонную иди другую мойку. Система оборудована медными нагревательными элементами, переключателем мощности на 1 или 2 ступень. Проточный водонагреватель 8 кВт подключается к обычной электросети, легко монтируется.

15000 RUR
Kospel EPMH-8,0 Kospel

Kospel / Kospel EPMH-8,0 / похожие

Подробнее

Трехфазный водонагреватель Kospel Kospel KDH 21 Luxus


Электрический проточный водонагреватель KDH 21 Luxus от известного производителя Kospel оснащен несколькими удобными индикаторами работы, благодаря которым эксплуатация устройства проходит с большим комфортом. Установка трехфазного прибора осуществляется вертикально (настенно), подвод воды происходит снизу. Также присутствует функция автоматического включения.

22500 RUR
Kospel KDH 21 Luxus Kospel

Kospel / Kospel KDH 21 Luxus / похожие

Подробнее

Качественный водонагреватель Kospel Kospel EPJ 5,5 Optimus


Качественный проточный водонагреватель Kospel EPJ 5,5 Optimus представлен в модельном ряде электронагревателей с автоматическим управлением. Прибор в душ соответствует всем международным нормам качественной продукции, что подтверждается сертификатами.

10500 RUR
Kospel EPJ 5,5 Optimus Kospel

Kospel / Kospel EPJ 5,5 Optimus / похожие

Подробнее

Водонагреватель Kospel EPMH 8.0


14999 RUR
EPMH 8.0 Kospel

Kospel / EPMH 8.0 / похожие

Подробнее

Водонагреватель Kospel PPH2-15


17523 RUR
PPH2-15 Kospel

Kospel / PPH2-15 / похожие

Подробнее

Водонагреватель Kospel PPH2-09


19899 RUR
PPH2-09 Kospel

Kospel / PPH2-09 / похожие

Подробнее

Проточный водонагреватель электрический Kospel Kospel EPS.R-4,4


Проточный водонагреватель электрический Kospel (Коспел) EPS.R-4,4 станет удачным выбором для применения в бытовых и хозяйственных целях. Прибор выполнен в корпусе небольшого размера, благодаря чему с легкостью разместится в наиболее удобном месте. Проточный водонагреватель электрический оборудован ручкой для простого управления температурой нагрева и смесителем трехходовго типа.

4070 RUR
Kospel EPS.R-4,4 Kospel

Kospel / Kospel EPS.R-4,4 / похожие

Подробнее

Безнапорный водонагреватель Kospel Kospel EPJ 3,5 Optimus


Безнапорный водонагреватель Kospel EPJ 3,5 Optimus является одним из лучших в модельном ряде электрических водонагревателей с автоматическим управлением. Принцип работы прибора для душа на даче основывается на автоматическом нагревании воды, температура воды зависит от ее напора. Благодаря доступному управлению настроить оптимальную температуру очень просто.

10500 RUR
Kospel EPJ 3,5 Optimus Kospel

Kospel / Kospel EPJ 3,5 Optimus / похожие

Подробнее

Вертикальный водонагреватель Kospel Kospel KDE 24 Bonus


KDE 24 Bonus от Kospel представляет собой современный проточный водонагреватель с электрическим способом нагрева. Устройство рассчитано на нижний подвод воды и удобно крепится на стену в вертикальном положении. Корпус исполнен в сдержанном стиле с современными элементами, а для его изготовления были использованы прочные высококачественные материалы.

28200 RUR
Kospel KDE 24 Bonus Kospel

Kospel / Kospel KDE 24 Bonus / похожие

Подробнее

Бытовой водонагреватель Kospel Kospel KDE 27 Bonus


KDE 27 Bonus от компании-производителя Kospel передовой бытовой электрический водонагреватель проточного типа с заявленной производительностью 13 л/мин. Устройство имеет удобное электронное управление, а также оснащено комфортными для пользователя индикаторами включения и нагрева. Установка компактного прибора осуществляется вертикально и непосредственно на стену.

28600 RUR
Kospel KDE 27 Bonus Kospel

Kospel / Kospel KDE 27 Bonus / похожие

Подробнее

Водонагреватель Kospel KDE 27 Bonus


25131 RUR
KDE 27 Bonus Kospel

Kospel / KDE 27 Bonus / похожие

Подробнее

Водонагреватель Kospel KDE 21 Bonus


23620 RUR
KDE 21 Bonus Kospel

Kospel / KDE 21 Bonus / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Дачный водонагреватель Kospel Kospel EPO2 3 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Дачный водонагреватель Kospel Kospel EPO2 3 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.