ALLKREDIT.RU

Каша молочная Nestle овсяная с грушей и бананом с 6-ти месяцев 220 г

Каша Nestle 220г молочная овсяная с грушей и бананом с 6 месяцев

Каша молочная Fleur Alpine овсяная с грушей с 5 мес., 200 г


Каша молочная Овсяная с грушей Fleur Alpine Organic. Изготовлена из отборного органического сырья. Произведена из цельного зерна с сохранением его природной питательной ценности. Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции. Имеет восхитительный вкус и аромат.

419 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Fleur Alpine Каша молочная детская овсяная с грушей с 5 месяцев, 200 г Fleur Alpine


432.9 RUR
Каша молочная детская овсяная с грушей с 5 месяцев, 200 г Fleur Alpine Fleur Alpine

Fleur Alpine / Каша молочная детская овсяная с грушей с 5 месяцев, 200 г Fleur Alpine / похожие

Подробнее

Каша Nestle молочная овсяная с 5-ти месяцев 220 г

Каша молочная Nestle овсяная с яблокомс 5-ти месяцев 220 г

Нестле каша молочная овсяная 250г/220г

Каша молочная Nestle овсяная с грушей и бананом с 6 мес., 220 г


Детям с 6 месяцев Каша молочная Nestle овсяная с грушей и бананом с 6 мес. 220 гр. Молочная овсяная каша с грушей и бананом приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития. 10 витаминов и 5 минеральных веществ. Комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+. С пробиотиками. Не содержит ГМО, искусственные консерванты, красители и ароматизаторы. Общие советы по приготовлению: начинайте вводить прикорм с 1 столовой ложки каши, разведенной с 4-5 столовыми ложками кипяченой воды. Постепенно увеличивайте количество каши до одной целой порции. Кормите ребенка ложкой. Не варить! Кашу следует готовить непосредственно перед каждым кормлением. Следуйте инструкции на упаковке. Не храните оставшуюся после кормления разведенную кашу. Условия хранения: закрытую пачку хранить в сухом месте при температуре не более 25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. Вскрытый пакет следует плотно закрыть. Открытую пачку с продуктом следует хранить в сухом прохладном месте не более двух недель.

153.99 RUR
Nestle

Nestle / / похожие

Подробнее

Каша молочная Nestle овсяная с кусочками груши с 8 мес., 220 г


Каша молочная Nestle овсяная с кусочками груши с 8 мес. 220 г. Молочная овсяная каша с кусочками груши приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития. Добавление фруктовых кусочков (груша) способствует развитию как вкусовых восприятий малыша, так и жевательных навыков, что очень важно в период постепенного перехода к взрослому меню.

153.99 RUR
Nestle

Nestle / / похожие

Подробнее

Каша безмолочная Nemoloko овсяная с грушей без варки, 200 мл


Каша овсяная безмолочная с грушей – это уникальная альтернатива детским готовым питьевым молочным кашам.

51.99 RUR
Nemoloko

Nemoloko / / похожие

Подробнее

Каша молочная Nestle овсяная с яблоком с 5 мес., 220 г


Молочная овсяная каша с яблоком приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.

153.99 RUR
Nestle

Nestle / / похожие

Подробнее

Каша молочная Fleur Alpine Овсяная с грушей, без сахара, с 5 месяцев, 200 г


Каша молочная Fleur Alpine "Овсяная с грушей" для детей старше 5 месяцев: - Без добавленного сахара.- Изготовлена из высококачественного цельного зерна, предназначенного для питания детей.- Разводится легко, быстро и без комочков.- Органический продукт, произведен в Германии и сертифицирован в соответствии с Регламентами Европейского Союза № 834/2007 и № 889/2008 об органическом сельском хозяйстве.Перед вводом новых продуктов рекомендуем проконсультироваться с педиатром, который наблюдает малыша и знает все особенности его здоровья.При отсутствии у ребенка аллергии на молочный белок кашу "Овсяная с грушей" можно вводить в качестве первого злакового прикорма. Если такой уверенности нет - первыми вводят безмолочные каши.Цельное зерно, из которого изготовлена каша, содержит натуральные витамины, минералы и пищевые волокна. Бережная технология производства позволяет сохранить ценные нутриенты.Цельное молоко от коров, находящихся в свободном выпасе в Баварских Альпах, придает каше натуральную сладость, приятный мо

316 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Каша молочная Nestle пшеничная с тыквой с 5 мес., 220 г


Каша молочная Nestle пшеничная с тыквой с 5 мес. 220 г. Молочная пшеничная каша с тыквой приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность. Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей. Обогащена пробиотиками - живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития.

153.99 RUR
Nestle

Nestle / / похожие

Подробнее

Каша Nestle 220г молочная мультизлаковая с яблоком и бананом с 6 месяцев

Каша пшеничная Nestle молочная с кусочками яблока и земляникой 220 г

Каша Nestle овсяная с 5-ти месяцев 200 г

Каша молочная Bebi Premium овсяная банан груша c 6 мес., 200 г


Овсянка является очень полезным продуктом. Она богата белком, растительными жирами, углеводами, пищевыми волокнами, улучшающими перистальтику кишечника. Входящие в ее состав насыщенные жирные кислоты помогают иммунной системе малыша. Фруктовая добавка дарит кашене только нежный вкус и аромат, но также витамины и минералы. Молочная овсяная каша с бананом и грушей это идеальное сочетание вкусами пользы. Каша содержит железо и йод, обогащена 13 витаминами и 4 минералами. Состоит из 100% натуральных злаков и фруктов. Продукт подходит для питания детей с 6 месяцев.

191.99 RUR
Bebi Premium

Bebi Premium / / похожие

Подробнее

Каша молочная Fleur Alpine пшенично-овсяная с кусочками груши и яблока с 10 мес., 200 г


Каша ПШЕНИЧНО-ОВСЯНАЯ с кусочками груши и яблока молочная с 10 месяцев, 100% цельное зерно. Без сахара и соли. Легко усваивается и переваривается благодаря нежной консистенции. Органический продукт.

421 RUR
Fleur Alpine

Fleur Alpine / / похожие

Подробнее

Нестле каша безмолочная овсяная с бифидобактериями 200г

Каша молочная Nestle пшеничная с тыквой с 5-ти месяцев 220 г

allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Каша молочная Nestle овсяная с грушей и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Каша молочная Nestle овсяная с грушей и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.