ALLKREDIT.RU

Конструкторы Наша Игрушка магнитный (14 деталей) 200594819


Наша Игрушка Конструктор магнитный (14 деталей) 200594819 Магнитный конструктор - это не только увлекательная игра, но и развитие интеллектуального мышления и творческого потенциала. Складывать его это очень просто - благодаря встроенным магнитам детали легко соединяются друг с другом. В комплекте прилагается подробная иллюстрированная инструкция по сборке игрушек. Игра поможет развить логико-математические способности, креативного мышления, координацию движений и пространственное мышление.

800 RUR
магнитный (14 деталей) 200594819 Наша Игрушка

Наша Игрушка / магнитный (14 деталей) 200594819 / похожие

Подробнее

Конструктор магнитный Наша игрушка 92 детали LT4001


Серия: магнитный Возраст ребенка (лет): 3 Количество деталей: 92 Страна-производитель: Китай

2912 RUR
92 детали LT4001 Наша игрушка

Наша игрушка / 92 детали LT4001 / похожие

Подробнее

Конструктор магнитный, 35 деталей, ТМ Наша Игрушка


Магнитный конструктор способствует развитию навыка моделирования, мелкой моторики рук, усидчивости. Конструктор включает 35 деталей (из них 24 элемента со встроенными магнитами и 11 элементов без магнитов), красочную иллюстрированную инструкцию. Детали изготовлены из пластмассы с магнитными элементами. Рекомендованный возраст: 3 года +.

726 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Конструкторы Наша Игрушка магнитный (62 детали) AQ-757-1


Конструктор Наша Игрушка магнитный (62 детали) AQ-757-1 Игра с магнитным конструктором способствует развитию навыка моделирования, мелкой моторики рук, усидчивости. Конструктор включает 62 магнитных элемента: 30 «палочек» в форме песочных часов и 32 шарика. Детали изготовлены из пластмассы с магнитными элементами. Легко соединяются между собой. Рекомендованный возраст: 6 лет +.

1183 RUR
магнитный (62 детали) AQ-757-1 Наша Игрушка

Наша Игрушка / магнитный (62 детали) AQ-757-1 / похожие

Подробнее

Магнитный конструктор 3D, 14 деталей, ТМ Наша Игрушка


Магнитный конструктор 3D - увлекательная развивающая игрушка. Из его деталей можно складывать геометрические фигуры, животных, дома, ракеты и многое другое. Благодаря магнитам детали крепко зафиксируются друг с другом. Игра поможет развить логическое мышление, воображение, моторику рук.

891 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Конструкторы Наша Игрушка Магнитный 3D с цифрами 28 шт.


Конструктор Наша Игрушка Магнитный 3D с цифрами 28 шт. Увлекательная игра - магнитный конструктор 3D! Из его деталей можно складывать геометрические фигуры, животных, дома, ракеты и многое другое. Делать это очень просто - на любой плоскости разложите фигуры в последовательности, указанной на схеме, благодаря магнитам детали крепко зафиксируются друг с другом. Затем просто потяните одну из деталей вверх - конструктор сложится сам в объемную фигуру. Игра поможет развить логическое мышление, воображение, моторику рук.

1260 RUR
Магнитный 3D с цифрами 28 шт. Наша Игрушка

Наша Игрушка / Магнитный 3D с цифрами 28 шт. / похожие

Подробнее

Конструкторы Наша Игрушка магнитный (85 деталей)


Конструктор Наша Игрушка магнитный (85 деталей) Собрать волшебный домик с окошками, балконами, дверьми и не только? Можно! Используйте 85 магнитных элементов конструктора! В процессе такой игры развивается моторика рук, способность концентрировать внимание и усидчивость. С полученными игрушками можно разыгрывать различные ситуации! Детали конструктора выполнены из пластмассы с магнитными элементами. Рекомендованный возраст: 6 лет +.

3170 RUR
магнитный (85 деталей) Наша Игрушка

Наша Игрушка / магнитный (85 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Наша Игрушка магнитный (30 деталей) LT1001


Конструктор Наша Игрушка магнитный (30 деталей) LT1001 состоит из 30-ти разноцветных деталей разной формы. Детали конструктора с лёгкостью соединяются между собой, поэтому собрать из них фигуру будет под силу даже новичку! Играя с такими предметами, дети развивают мелкую моторику рук, координацию движений, творческие способности и воображение. В комплекте прилагается инструкция с возможными вариантами сборки и декоративные наклейки.

770 RUR
магнитный (30 деталей) LT1001 Наша Игрушка

Наша Игрушка / магнитный (30 деталей) LT1001 / похожие

Подробнее

Конструкторы Наша Игрушка магнитный (22 детали) 200594822


Наша Игрушка Конструктор магнитный (22 детали) Магнитный конструктор - это не только увлекательная игра, но и развитие интеллектуального мышления и творческого потенциала. Из его деталей можно складывать геометрические фигуры, космические корабли, дома, ракеты и многое другое. Делать это очень просто - благодаря встроенным магнитам детали легко соединяются друг с другом. В комплекте прилагается подробная иллюстрированная инструкция по сборке различных игрушек. Игра поможет развить логико-математические способности, креативного мышления, координацию движений и пространственное мышление.

1200 RUR
магнитный (22 детали) 200594822 Наша Игрушка

Наша Игрушка / магнитный (22 детали) 200594822 / похожие

Подробнее

Конструкторы Наша Игрушка магнитный (16 деталей)


Наша Игрушка Конструктор магнитный (16 деталей) Магнитный конструктор - это не только увлекательная игра, но и развитие интеллектуального мышления и творческого потенциала. Из его деталей можно складывать геометрические фигуры, космические корабли, дома, ракеты и многое другое. Делать это очень просто - благодаря встроенным магнитам детали легко соединяются друг с другом. В комплекте прилагается подробная иллюстрированная инструкция по сборке различных игрушек. Игра поможет развить логико-математические способности, креативного мышления, координацию движений и пространственное мышление.

1050 RUR
магнитный (16 деталей) Наша Игрушка

Наша Игрушка / магнитный (16 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Наша Игрушка магнитный (44 детали)


Наша игрушка Конструктор магнитный (44 детали) Магнитный конструктор - это не только увлекательная игра, но и развитие интеллектуального мышления и творческого начала. Из его деталей можно складывать геометрические фигуры, животных, дома, ракеты и многое другое. Делать это очень просто - благодаря магнитам детали легко соединяются друг с другом. Игра поможет развить логико-математические способности, креативного мышления, координацию движений и пространственное мышление. В наборе - 44 детали, из них 24 элемента со встроенными магнитами, 22 - без магнитов и 2 платформы с колёсиками. Материал изготовления: пластмасса. Рекомендованный возраст: 3 года +

2240 RUR
магнитный (44 детали) Наша Игрушка

Наша Игрушка / магнитный (44 детали) / похожие

Подробнее

Конструкторы Наша Игрушка магнитный светящийся (14 деталей)


Конструктор Наша Игрушка магнитный светящийся (14 деталей) позволяет складывать геометрические фигуры, животных, дома, ракеты и многое другое. На любой плоскости разложите фигуры в последовательности, указанной на схеме, благодаря магнитам детали крепко скрепляются друг с другом. Затем просто потяните одну из деталей вверх - конструктор сложится сам в объемную фигуру. Игра поможет развить логическое мышление, воображение, моторику рук. В наборе 14 деталей разной формы. Детали светятся в темноте.

791 RUR
магнитный светящийся (14 деталей) Наша Игрушка

Наша Игрушка / магнитный светящийся (14 деталей) / похожие

Подробнее

Конструкторы Наша Игрушка магнитный (94 детали)


Конструктор Наша Игрушка магнитный (94 детали) Конструктор состоит из 94-х магнитных разноцветных пластиковых деталей в виде различных плоских геометрических фигур для сборки объемных конструкций. Юный архитектор сможет соорудить 3D-модель домика и транспортного средства. Каждая деталь конструктора присоединяется к другой при помощи магнита, расположенного внутри. Игровой процесс увлечет ребенка и будет способствовать развитию логики, мышления, фантазии, воображения и мелкой моторики рук. Изготовлено из пластмассы с магнитными элементами. Рекомендованный возраст: 3 года +.

6869 RUR
магнитный (94 детали) Наша Игрушка

Наша Игрушка / магнитный (94 детали) / похожие

Подробнее

Конструктор магнитный Наша Игрушка Ракета, 8 деталей


Магнитный конструктор "Ракета" станет увлекательным и полезным развлечением для ребенка! Собирая конструкторы, дети развивают внимание, усидчивость, логику и мелкую моторику. В комплекте - 8 деталей для сборки ракеты (4 с магнитами, 4 без). Длина ракеты в собранном виде составляет 18 см. Элементы конструктора изготовлены из пластмассы. Рекомендованный возраст: 3 года +

495 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Конструктор магнитный Наша Игрушка Ракета, 9 деталей


Магнитный конструктор "Ракета" станет увлекательным и полезным развлечением для ребенка! Собирая конструкторы, дети развивают внимание, усидчивость, логику и мелкую моторику. В комплекте - 9 деталей для сборки ракеты (5 с магнитами, 4 без магнитов). Длина ракеты в собранном виде составляет 17 см. Элементы конструктора изготовлены из пластмассы. Рекомендованный возраст: 3 года +

495 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Конструктор магнитный, 46 деталей, ТМ Наша Игрушка


Магнитный конструктор поспособствует развитию у ребёнка фантазии, воображения, способности различать объекты по цвету и форме, а также навыков моделирования. Благодаря встроенным магнитам детали легко соединяются между собой, поэтому конструкцию сможет собрать даже новичок без специальной подготовки. Элементы конструктора выполнены в красочной и привлекательной цветовой гамме. Материалы изготовления: пластмасса, магнит. Рекомендованный возраст: 3 года +

1672 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Конструктор магнитный Наша Игрушка Роботы, 4 сборные фигурки


Магнитный конструктор "Роботы" станет увлекательным и полезным развлечением для ребенка! Собирая конструкторы, дети развивают внимание, усидчивость, логику и мелкую моторику. В комплекте - 7 деталей. Высота роботов составляет 12-13 см. Элементы конструктора изготовлены из пластмассы, они соединяются между собой благодаря встроенным магнитам. Рекомендованный возраст: 3 года +

1133 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Конструктор винтовой Наша Игрушка Колесо обозрения, 39 деталей


Наша Игрушка Конструктор-скрутка Колесо обозрения, 39 деталей, цвет в ассортименте

517 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Конструктор-скрутка Наша Игрушка Динозаврик 200226348


105 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее

Конструктор-скрутка Наша Игрушка Самосвал 200226335


185 RUR
Наша Игрушка

Наша Игрушка / / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Конструктор магнитный Наша игрушка FJ3388 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Конструктор магнитный Наша игрушка FJ3388 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.