ALLKREDIT.RU

Машины Bondibon Гибкий автотрек Ночной патруль (199 деталей)


Bondibon Гибкий автотрек Ночной патруль (199 деталей) Конструктор поможет развить моторику, воображение, внимательность, пространственное мышление и творческие способности. Познакомит с такими понятиями как скорость, трение, сила тяжести, ускорение и вес. Особенности: Более 6 моделей для сборки. Изгибается в любом направлении на 360 градусов Можно создавать горки и препятствия Флуоресцентная трасса светится в темноте Гоночная машинка оснащена яркими светодиодами (работает от 1 батарейки АА - не входит в комплект) В состав набора входит: детали для сборки дамбы 6 шт. тоннель 1 шт. деревья 6 шт. стрелка-перевод 2 шт. шар 1 шт. флуоресцентная деталь для сборки дороги 175 шт. набор наклеек полицейский участок 1 шт. светящиеся машинки 2 шт.

3597 RUR
Гибкий автотрек Ночной патруль (199 деталей) Bondibon

Bondibon / Гибкий автотрек Ночной патруль (199 деталей) / похожие

Подробнее

Машины Bondibon Гибкий автотрек Полицейский патруль


Bondibon Гибкий автотрек Полицейский патруль - это конструктор, который поможет развить моторику, воображение, внимательность, пространственное мышление и творческие способности. Познакомит со сложными понятиями как скорость, трение, сила тяжести, ускорение и вес. Варианты сборки конструктора: 1. Выберите модель и соберите ее как показано на коробке. 2. Соберите конструктор по своей фантазии. Основная задача - построить путь так, чтобы машинка не застревала, а свободно катилась по дорожкам и виражам. Особенности: Более 6 моделей для сборки Искривляется в любом направлении на 360° Можно создавать горки и препятствия Легко собирается и разбирается Гоночная машинка ездит по любой поверхности Конструктор совместим с другими наборами данной серии В набор входит: деталь для сборки дамбы – 6 шт. деталь для сборки дороги – 176 шт. стрелка-перевод – 2 шт. машинка – 2 шт. запасная шина – 4 шт. дерево – 6 шт. полицейский участок – 1 шт. шар – 1 шт. набор наклеек – 1 шт.

2846 RUR
Гибкий автотрек Полицейский патруль Bondibon

Bondibon / Гибкий автотрек Полицейский патруль / похожие

Подробнее

Машины Bondibon Гибкий автотрек Легион


Bondibon Гибкий автотрек Легион - это конструктор, который поможет развить моторику, воображение, внимательность, пространственное мышление и творческие способности. Познакомит со сложными понятиями как скорость, трение, сила тяжести, ускорение и вес. Варианты сборки конструктора: 1. Выберите модель и соберите ее как показано на коробке. 2. Соберите конструктор по своей фантазии. Основная задача - построить путь так, чтобы машинка не застревала, а свободно катилась по дорожкам и виражам. Особенности: Более 6 моделей для сборки. Искривляется в любом направлении на 360° Можно создавать горки и препятствия Легко собирается и разбирается Светящаяся машинка ездит по любой поверхности В набор входит: деталь для сборки серпантина – 5 шт. деталь для сборки дороги – 120 шт. поворотный механизм – 1 шт. машинка светящаяся– 1 шт. шина – 4 шт. солдат – 6 шт. ворота – 1 шт. тоннель – 1 шт. стрелка-перевод – 1 шт. дерево – 4 шт. набор наклеек – 1 шт.

2665 RUR
Гибкий автотрек Легион Bondibon

Bondibon / Гибкий автотрек Легион / похожие

Подробнее

Машины Bondibon Гибкий автотрек Форсаж


Bondibon Гибкий автотрек Форсаж - это конструктор, который поможет развить моторику, воображение, внимательность, пространственное мышление и творческие способности. Познакомит со сложными понятиями как скорость, трение, сила тяжести, ускорение и вес. Варианты сборки конструктора: 1. Выберите модель и соберите ее как показано на коробке. 2. Соберите конструктор по своей фантазии. Основная задача - построить путь так, чтобы машинка не застревала, а свободно катилась по дорожкам и виражам. Особенности: Более 6 моделей для сборки Искривляется в любом направлении на 360° Можно создавать горки и препятствия Легко собирается и разбирается Светящаяся машинка ездит по любой поверхности В набор входит: деталь для сборки серпантина – 5 шт. деталь для сборки дороги – 50 шт. поворотный механизм – 1 шт. стрелка-перевод – 1 шт. машинка светящаяся– 1 шт. шина – 4 шт. набор наклеек – 1 шт.

2176 RUR
Гибкий автотрек Форсаж Bondibon

Bondibon / Гибкий автотрек Форсаж / похожие

Подробнее

Машины Veld CO Автотрек 80972


Veld Co Автотрек 80972 Гибкий автотрек с подсветкой, звуковыми эффектами и светящейся машинкой. Подсветка меняет цвета Модель сделана из гипоаллергенных материалов и является безопасным для вашего ребенка. Ваш малыш будет с огромным удовольствием играть с данной игрушкой Упаковка: коробка.

1480 RUR
Автотрек 80972 Veld CO

Veld CO / Автотрек 80972 / похожие

Подробнее

Гибкий автотрек: Ночная трасса со светящейся трассой и машинкой


Гибкий автотрек – бесконечное поле для воображения юных гонщиков! Кому не хочется обладать супер-машинкой, которая ездит по любой поверхности и в любом направлении? А стать конструктором гоночной трассы, да не простой, а гибкой и светящейся в темноте? Полный восторг! Именно для этого Bondibon приготовил набор Ночная трасса с 87 деталями!

1199 RUR
Bondibon

Bondibon / / похожие

Подробнее

Машины Veld CO Автотрек 80973


Veld Co Автотрек 80973 Гибкий автотрек с подсветкой, звуковыми эффектами и светящейся машинкой. Подсветка меняет цвета Модель сделана из гипоаллергенных материалов и является безопасным для вашего ребенка. Ваш малыш будет с огромным удовольствием играть с данной игрушкой Упаковка: коробка.

1720 RUR
Автотрек 80973 Veld CO

Veld CO / Автотрек 80973 / похожие

Подробнее

Машины Bondibon Развивающая игра Гибкий автотрек Ночной рейсер со светящейся трассой и машинкой


Bondibon Развивающая игра Гибкий автотрек Ночной рейсер со светящейся трассой и машинкой поможет развить моторику, воображение, внимательность, пространственное мышление и творческие способности. Познакомит со сложными понятиями как скорость, трение, сила тяжести, ускорение и вес. Основная задача - построить путь так, чтобы машинка не застревала, а свободно катилась по дорожкам и виражам. Варианты сборки конструктора: 1. Выберите модель и соберите ее как показано на коробке. 2. Соберите конструктор по своей фантазии. Особенности: Более 6 моделей для сборки Искривляется в любом направлении на 360° Можно создавать горки и препятствия Флуоресцентная трасса светится в темноте Гоночная машинка оснащена яркими светодиодами В набор входит: деталь для сборки моста – 14 шт. деталь для сборки дороги флуоресцентная – 96 шт. поворотный механизм – 1 шт. машинка светящаяся – 1 шт. шина – 4 шт. дерево – 6 шт. Машинка работает от батареек 1*AA (не входят в комплект)

1614 RUR
Развивающая игра Гибкий автотрек Ночной рейсер со светящейся трассой и машинкой Bondibon

Bondibon / Развивающая игра Гибкий автотрек Ночной рейсер со светящейся трассой и машинкой / похожие

Подробнее

Железные дороги Bondibon Гибкий автотрек Скоростной состав (116 деталей)


Bondibon Гибкий автотрек Скоростной состав (116 деталей) Конструктор поможет развить моторику, воображение, внимательность, пространственное мышление и творческие способности. Познакомит со сложными понятиями как скорость, трение, сила тяжести, ускорение и вес. Особенности: Со светящейся трассой и паровозиком. Более 6 моделей для сборки. Искривляется в любом направлении на 360°. Можно создавать горки и препятствия. Легко собирается и разбирается. Варианты сборки конструктора: 1. Выберите модель и соберите ее как показано на коробке. 2. Соберите конструктор по своей фантазии. Основная задача - построить путь так, чтобы машинка не застревала, а свободно катилась по дорожкам и виражам. Машинка работает от батареек 2x AA (не входят в комплект).

1135 RUR
Гибкий автотрек Скоростной состав (116 деталей) Bondibon

Bondibon / Гибкий автотрек Скоростной состав (116 деталей) / похожие

Подробнее

Машины Bondibon Гибкий автотрек Крутой рейсер (137 детали)


Bondibon Гибкий автотрек Крутой рейсер (137 детали) - бесконечное поле для воображения юных гонщиков! Кому не хочется обладать супер-машинкой, которая ездит по любой поверхности и в любом направлении? А стать конструктором гоночной трассы, да не простой, а гибкой и светящейся в темноте? Полный восторг! Именно для этого Bondibon приготовил набор Крутой рейсер с 137 деталями! Детали трассы можно комбинировать в любом порядке, строить трассу с возвышениями, и многое другое! Уникальная машинка проедет везде, главное - построить путь так, чтобы машинка не застревала, а свободно катилась по дорожкам и виражам. Конструктор поможет развить моторику, воображение, внимательность, пространственное мышление и творческие способности. Познакомит со сложными понятиями как скорость, трение, сила тяжести, ускорение и вес. Особенности набора: Более 6 моделей для сборки. Искривляется в любом направлении на 360°. Можно создавать горки и препятствия. Легко собирается и разбирается. Светящаяся машинка ездит по любой поверхности. Машинка раб

1070 RUR
Гибкий автотрек Крутой рейсер (137 детали) Bondibon

Bondibon / Гибкий автотрек Крутой рейсер (137 детали) / похожие

Подробнее

Машины Bondibon Гибкий автотрек Ночная светящаяся трасса и машинка (80 деталей)


Bondibon Гибкий автотрек Ночная светящаяся трасса и машинка (80 деталей) - бесконечное поле для воображения юных гонщиков! Кому не хочется обладать супер-машинкой, которая ездит по любой поверхности и в любом направлении? А стать конструктором гоночной трассы, да не простой, а гибкой и светящейся в темноте? Полный восторг! Именно для этого Bondibon приготовил набор "Ночная трасса" с 87 деталями! Детали трассы можно комбинировать в любом порядке, строить трассу с возвышениями, и многое другое! Уникальная машинка проедет везде, главное - построить путь так, чтобы машинка не застревала, а свободно катилась по дорожкам и виражам. Конструктор поможет развить моторику, воображение, внимательность, пространственное мышление и творческие способности. Познакомит со сложными понятиями как скорость, трение, сила тяжести, ускорение и вес. Особенности набора: Искривляется в любом направлении на 360° Можно создавать горки и препятствия Легко собирается и разбирается Светящаяся машинка ездит по любой поверхности Машинка работает от батареек 2x AA

950 RUR
Гибкий автотрек Ночная светящаяся трасса и машинка (80 деталей) Bondibon

Bondibon / Гибкий автотрек Ночная светящаяся трасса и машинка (80 деталей) / похожие

Подробнее

Машины Bondibon Гибкий автотрек Пожарная команда


Bondibon Гибкий автотрек Пожарная команда - это конструктор, который поможет развить моторику, воображение, внимательность, пространственное мышление и творческие способности. Познакомит со сложными понятиями как скорость, трение, сила тяжести, ускорение и вес. Варианты сборки конструктора: 1. Выберите модель и соберите ее как показано на коробке. 2. Соберите конструктор по своей фантазии. Основная задача - построить путь так, чтобы машинка не застревала, а свободно катилась по дорожкам и виражам. Особенности: Более 6 моделей для сборки Искривляется в любом направлении на 360° Можно создавать горки и препятствия Легко собирается и разбирается Гоночная машинка ездит по любой поверхности В набор входит: деталь для сборки дамбы – 8 шт. деталь для сборки дороги – 295 шт. деталь для сборки моста – 10 шт. лифт – 1 шт. машинка светящаяся– 2 шт. запасная шина – 4 шт. дорожные знаки – 7 шт. ворота – 1 шт. тоннель – 2 шт. стрелка-перевод – 1 шт. дерево – 4 шт. набор наклеек – 4 шт.

4511 RUR
Гибкий автотрек Пожарная команда Bondibon

Bondibon / Гибкий автотрек Пожарная команда / похожие

Подробнее

Автотрек 1Toy Гибкий трек LED Т16188


1189 RUR
Т16188 1Toy

1Toy / Т16188 / похожие

Подробнее

Автотрек 1Toy Гибкий трек LED Т16191


1215 RUR
Т16191 1Toy

1Toy / Т16191 / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (88 деталей)


1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (88 деталей) с воротами и мостом позволит ребенку разыграть невероятно увлекательный и захватывающий сюжет. Трассу можно собирать различными способами, и количество вариантов сборки ограничивается лишь фантазией ребенка. Элементы дороги покрыты фосфоресцентной краской, светящейся в темноте, а фары паровоза также светятся, что делает игру еще более увлекательной. Детали набора совместимы с другими наборами серии, что позволит разнообразить игровой процесс.

1682 RUR
Гибкий трек Ночной Экспресс (88 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Ночной Экспресс (88 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (107 деталей)


1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (107 деталей) с воротами, мостом и перекрестком позволит ребенку разыграть невероятно увлекательный и захватывающий сюжет. Трассу можно собирать различными способами, и количество вариантов сборки ограничивается лишь фантазией ребенка. Элементы дороги покрыты фосфоресцентной краской, светящейся в темноте, а фары паровоза также светятся, что делает игру еще более увлекательной. Детали набора совместимы с другими наборами серии, что позволит разнообразить игровой процесс.

1665 RUR
Гибкий трек Ночной Экспресс (107 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Ночной Экспресс (107 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (115 деталей)


1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (115 деталей) с интересным элементом спуска и подъема позволит ребенку разыграть невероятно увлекательный и захватывающий сюжет. Трассу можно собирать различными способами, и количество вариантов сборки ограничивается лишь фантазией ребенка. Элементы дороги покрыты фосфоресцентной краской, светящейся в темноте, а фары паровоза также светятся, что делает игру еще более увлекательной. Детали набора совместимы с другими наборами серии, что позволит разнообразить игровой процесс.

1917 RUR
Гибкий трек Ночной Экспресс (115 деталей) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Ночной Экспресс (115 деталей) / похожие

Подробнее

Машины 1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (62 детали)


1 Toy Гибкий трек Ночной Экспресс (62 детали) позволит ребенку разыграть невероятно увлекательный и захватывающий сюжет. Трассу можно собирать различными способами, и количество вариантов сборки ограничивается лишь фантазией ребенка. Элементы дороги покрыты фосфоресцентной краской, светящейся в темноте, а фары паровоза также светятся, что делает игру еще более увлекательной. Детали набора совместимы с другими наборами серии, что позволит разнообразить игровой процесс.

819 RUR
Гибкий трек Ночной Экспресс (62 детали) 1 Toy

1 Toy / Гибкий трек Ночной Экспресс (62 детали) / похожие

Подробнее

Машины Наша Игрушка Автотрек (31 деталь)


Наша Игрушка Автотрек (31 деталь) - это превосходная находка для любителей головокружительных трюков и экстремального вождения. Комплект включает в себя детали трека, выполненные из прочной пластмассы, и машинки. Великолепный набор позволит мальчику почувствовать себя настоящим гонщиком. Характеристики: Аккумулятор встроеный, USB шнур Возраст: 6 лет Комплектация: 31 деталь трека машинка

1170 RUR
Автотрек (31 деталь) Наша Игрушка

Наша Игрушка / Автотрек (31 деталь) / похожие

Подробнее

Машины Hot Wheels Портативный кейс-автотрек


Hot Wheels Портативный кейс-автотрек предназначен для хранения игрушечных машинок. Особенности: Кейс снабжен удобной ручкой для переноски, что делает его портативным Кейс предназначается как для хранения гоночных машинок, так и для игр Благодаря данному кейсу, машинки Вашего ребенка будут храниться в одном месте и не потеряются, а в любой момент кейс трансформируется в увлекательную игру Машинки в комплект не входят.

1899 RUR
Портативный кейс-автотрек Hot Wheels

Hot Wheels / Портативный кейс-автотрек / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Машины Bondibon Гибкий автотрек Ночной по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Машины Bondibon Гибкий автотрек Ночной — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.