ALLKREDIT.RU

Мужская туалетная вода ALAIN Aregon Casa Monstra 90мл

Мужская туалетная вода ALAIN Aregon LOKASTA BRAVA 100мл

Мужская туалетная вода ALAIN Aregon Versage Digger 100мл

Мужская туалетная вода ALAIN Aregon Chale Egoist 90мл

Женская туалетная вода ALAIN Aregon Valentina Eclat 100мл

Женская туалетная вода ALAIN Aregon LOKASTA BRAVA Fatale Pink 95мл


Описание от производителя: Пьянящий, водно-цветочный аромат с чарующей индивидуальностью. Соблазнительный, загадочный и гламурный. Начальная нота: танжерин, цветы груши, юзу, взбитые сливки. Нота «сердца»: дурман, белая камелия, розовый лотос. Конечная нота: бамбук, мускус и шафран. Тип аромата: цветочный. Применение: Распылить небольшое количество на чистую и сухую кожу с расстояния 10-15 см. Состав: Denat. Ethyl Alcohol (75 % Vol.), Aqua, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Limonene, Citral, Ci 14720

275 RUR
ALAIN Aregon

ALAIN Aregon / / похожие

Подробнее

Lyra 2: туалетная вода 50мл

Samourai Woman Vanity Jasmine: туалетная вода 50мл

Женская туалетная вода ALAIN Aregon LOKASTA BRAVA Le Rouge 95мл


Описание от производителя: Многогранный и завораживающий контраст роз и спелых фруктов с соблазнительным кремовым аккордом. Начальная нота: цветы черной смородины, малина, розовый перец и шафран. Нота «сердца»: болгарская роза, майская роза, жасмин и лепестки магнолии. Конечная нота: пачули, ветивер, мадагаскарская ваниль и амбретта. Тип аромата: цветочный. Применение: Только для наружного применения. Меры предосторожности: Не распылять вблизи огня, раскаленных предметов, источника тепла или работающих электрических приборов. Избегать попадания в глаза и на раздраженную кожу. Беречь от детей. Использовать только по назначению. Использование в пищевых целях опасно для жизни или здоровья. Состав: Denat. Ethyl Alcohol (75 % Vol.), Aqua, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Lyral, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Ci 16255.

275 RUR
ALAIN Aregon

ALAIN Aregon / / похожие

Подробнее

Женская туалетная вода ALAIN Aregon Olimpia Fantasy 90мл


Описание от производителя:Магический любовный эликсир, который оставляет за собой сладкий, опьяняющий шлейф. Начальная нота: киви, красный личи и айва. Нота «сердца»: белый шоколад, жасмин, орхидея и пирожное. Конечная нота: мускус, корень ириса и древесные ноты. Тип аромата: гурманный.Применение:Распылить небольшое количество на чистую и сухую кожу с расстояния 10-15 см.Меры предосторожности:Огнеопасно! Легковоспламеняющаяся жидкость! Не распылять вблизи огня, раскаленных предметов, источника тепла или работающих электрических приборов. Избегать попадания в глаза и на раздраженную кожу. Беречь от детей. Использовать только по назначению. Использование в пищевых целях опасно для жизни или здоровья.Состав:Denat. Ethyl Alcohol (75 % Vol.), Aqua, Parfum (Fragrance), Hexyl Cinnamal, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Lyral, Coumarin, Alpha Isomethyl Ionone, Citronellol, Geraniol, Ci 14720.

265 RUR
ALAIN Aregon

ALAIN Aregon / / похожие

Подробнее

Женская туалетная вода ALAIN Aregon My Secret Love 100мл


Описание от производителя:Аромат перенесёт вас в прекрасный тропический уголок и окунёт в удовольствия и негу солнечных дней. Начальная нота: мандарин, сорбет, малина, цитрусы, мороженое, груша, розовый перец. Нота «сердца»: роза, абрикос и фруктовые ноты. Конечная нота: бобы тонка, сандал и белый мускус. Тип аромата: гурманный.Применение:Распылить небольшое количество на чистую и сухую кожу с расстояния 10-15 см.Меры предосторожности:Огнеопасно! Легковоспламеняющаяся жидкость! Не распылять вблизи огня, раскаленных предметов, источника тепла или работающих электрических приборов. Избегать попадания в глаза и на раздраженную кожу. Беречь от детей. Использовать только по назначению. Использование в пищевых целях опасно для жизни или здоровья.Состав:Denat. Ethyl Alcohol (75 % Vol.), Aqua, Parfum (Fragrance), Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Limonene, Linalool, Coumarin, Citronellol, Cl 14720.

305 RUR
ALAIN Aregon

ALAIN Aregon / / похожие

Подробнее

Мужская туалетная вода Emper Address 100мл

Мужская туалетная вода ENZO Kentaro 95мл

Мужская туалетная вода Reserve Platinum 100мл

Мужская туалетная вода CrocoMan Blanc 100мл

Мужская туалетная вода Reserve Special 100мл

Мужская туалетная вода Vodka Extreme, 100 мл


Мужская туалетная вода Vodka Extreme, 100 мл как нельзя лучше подойдет для солидного статусного представителя сильного пола. Подарочная туалетная вода Водка Экстрим для мужчин имеет пряный, но в то же время свежий аромат с первыми цветочно-цитрусовыми нотками. Сердечная нота сочетает в себе запах хвои и герани, а последняя приятно удивит ароматом мускуса и пачули. Мужская туалетная вода Водка Экстрим придаст своему владельцу энергичность, мужественность и неповторимый шарм.

400 RUR
Vodka

Vodka / / похожие

Подробнее

Мужская туалетная вода Dilis LA VIE Unique Sunny 100мл

Мужская туалетная вода Dilis Aqua Blue 100мл

Мужская туалетная вода Wild and Hot 100мл

allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мужская туалетная вода ALAIN Aregon Casa по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мужская туалетная вода ALAIN Aregon Casa — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.