ALLKREDIT.RU

Набор с лифтинг-кремом, повышающим упругость кожи вокруг глаз vital perfection SHISEIDO Shiseido Vital Perfection Uplifting & Firming Eye Set


Состав набора: 1. SHISEIDO VITAL PERFECTION Лифтинг-крем, повышающий упругость кожи вокруг глаз, 15 мл 2. SHISEIDO ULTIMUNE Концентрат, восстанавливающий энергию кожи, 5 мл 3. SHISEIDO Тушь для ресниц CONTROLLEDCHAOS MASCARAINK: многомерный объем, оттенок 01 BLACK PULSE, 2.5 мл

6300 RUR
Shiseido Vital Perfection Uplifting & Firming Eye Set SHISEIDO

SHISEIDO / Shiseido Vital Perfection Uplifting & Firming Eye Set / похожие

Подробнее

Набор: сыворотка-лифтинг и восстанавливающая маска K'Derm


Визуально разглаживает кожуУвлажняет, питаетУспокаиваетПридает упругость, эластичностьВосстанавливающая маска с био-пептидом Kappa Elastine французского бренда K'Derm одновременно питает, восстанавливает кожу и оказывает успокаивающее действие.

4599 RUR

/ / похожие

Подробнее

Крем ультра-лифтинг для лица Filorga Lift-Structure Ultra-Lifting Cream, 50 мл


Крем ультра-лифтинг интенсивно восстанавливает упругость кожи. Содержит Plasmatic Lifting Factors и экстракт эдельвейса, экстракт водорослей. Обеспечивает антиоксидантную защиту, стимулирует синтез коллагена, корректирует овал лица. Интенсивно восстанавливает упругость и плотность кожи, увлажняет (Гиалуроновая кислота) и обеспечивает лифтинг-эффект.

4907 RUR
Filorga

Filorga / / похожие

Подробнее

Filorga Набор «Лифтинг» Лифт-Дизайнер Сыворотка 30 мл + Лифт-Структура Крем ультра-лифтинг 50 мл + Слип и Лифт Ночной крем ультра-лифтинг 50 мл (Filorga, Lift-Structure)


*Комплект не имеет внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. Фирменный подарочный пакет, может быть добавлен при наличии на складе Лифт-Дизайнер Сыворотка ультра-лифтинг 30 мл Обеспечивает моментальный и продолжительный эффект лифтинга кожи.  Лифт-Структура Крем ультра-лифтинг 50 мл Интенсивно восстанавливает упругость и плотность кожи, увлажняет (Гиалуроновая кислота) и обеспечивает лифтинг-эффект. Слип и Лифт Ночной крем ультра-лифтинг 50 мл Дарит увлажнение и энергию коже. Защищает от гликации и повышает эластичность кожи. Обеспечивает лифтинг-эффект. Все продукты гаммы содержат Plasmatic Lifting Factors® и Арабиноксилан + Инкапсулированные микро-водоросли. Интенсивно восстанавливают упругость и плотность кожи, увлажняют (Гиалуроновая кислота) и обеспечивают лифтинг-эффект.

14307 RUR
Lift-Structure Filorga

Filorga / Lift-Structure / похожие

Подробнее

Апивита маска д/лица Экспресс Бьюти тканевая Упругость и лифтинг с мастикой саше 15мл


520 RUR
Апивита С.А.

Апивита С.А. / / похожие

Подробнее

Апивита маска д/лица Экспресс Бьюти тканевая Упругость и лифтинг с мастикой саше 15мл


520 RUR
Апивита С.А.

Апивита С.А. / / похожие

Подробнее

Либридерм набор подарочный Упругость и сияние крем омолаж. д/глаз+лифтинг-сыв. Моментальный эффект+крем омолаж. д/лица/шеи/декольте


1186 RUR
Биофармлаб ООО

Биофармлаб ООО / / похожие

Подробнее

Либридерм набор подарочный Упругость и сияние крем омолаж. д/глаз+лифтинг-сыв. Моментальный эффект+крем омолаж. д/лица/шеи/декольте


1186 RUR
Биофармлаб ООО

Биофармлаб ООО / / похожие

Подробнее

Пирожные Petra Набор №2, 320 г


Нежный заварной полуфабрикат с масляно-заварным кремом, покрыт шоколадной пастой. Нежный заварной полуфабрикат с ванильным кремом, украшен фруктами и цукатами .

238.99 RUR
Petra

Petra / / похожие

Подробнее

OZ! OrganicZone Тоник с лифтинг-эффектом для лица 250 мл (OZ! OrganicZone, Тоники)


Тоник с лифтинг-эффектом способствует разглаживанию морщин и выравниванию рельефа кожи, повышает ее упругость и эластичность. Усталая кожа заметно преображается при регулярном использовании. Гликолевая кислота борется с признаками возрастных изменений, замедляет хроностарение.

431 RUR
Тоники OZ! OrganicZone

OZ! OrganicZone / Тоники / похожие

Подробнее

Крем антивозрастной с лифтинг-эффектом The Saem Gold Lifting Cream 50мл


Крем с лифтинг-эффектом эффективно борется с первыми признакми старения кожи, золотые нити придает коже эластичность и упругость, осветляет. Золотые нити и фольга способствуют повышению кровотока и выработки питательных веществ, таким образом, начинает происходить естественный лифтинг: кожа разглаживается, уменьшаются морщины, ионы золота стимулируют микроциркуляцию и обогащают клетки кислородом.

4936 RUR
The Saem

The Saem / / похожие

Подробнее

Тканевая увлажняющая лифтинг маска MASKOHOLIC Aquaphiline 1 мл


Тканевая увлажняющая лифтинг маска интенсивно увлажняет кожу и образует на коже защитный слой. С помощью активных компонентов маска вернет коже упругость и избавит от следов усталости. Увлажняющая маска от MASKOHOLIC тонизирует и питает кожу лица, дополнительно помогая бороться с возрастными изменениями.

360 RUR
Aquaphiline 1 мл MASKOHOLIC

MASKOHOLIC / Aquaphiline 1 мл / похожие

Подробнее

Мини пирожное «Добрынинский» Ассорти, 315 г


Мини пирожные Ассорти от Добрынинского - это набор маленьких пирожных : воздушное с кремом, картошка глазированная, бисквитное со сливочным кремом и заварное с обсыпкой, заполненное сливочным кремом, выполненных по классическим рецептурам и на любой вкус. Количество в упаковке: 14 шт.

420.99 RUR
Добрынинский

Добрынинский / / похожие

Подробнее

Интенсивная лифтинг маска двойного действия с коллагеном DR.F5 Collagen Intensive Lifting Mask Sheet 1 мл


Интенсивный лифтинг эффект и омоложение с коллагеном и витамином B5. Провитамин B-5 обладает мощным регенерирующим действием. Способствуя быстрой регенерации клеток, кожа подтягивается, восстанавливается, сохраняет упругость и увлажненность.

89 RUR
Collagen Intensive Lifting Mask Sheet 1 мл DR.F5

DR.F5 / Collagen Intensive Lifting Mask Sheet 1 мл / похожие

Подробнее

Matis Caviar The Cream


Абсолютный антивозрастной уход с черной икрой и дамасской розой предлагает глобальное решение против старения кожи. Превосходная обволакивающая текстура обеспечивает уникальный чувственный опыт. Исключительная формула сочетает в себе мощь французской икрой, известной своим богатым содержанием Омега-3, белков, витаминов и минералов, стимулирующих обновление клеток, с морским коллагеном, повышающим упругость кожи. Кожа укрепляется изнутри, восстанавливая ее упругость, сияние и свежесть.

6675 RUR
MATIS

MATIS / / похожие

Подробнее

Лифтинг-крем повышающий упругость кожи вокруг глаз SHISEIDO Vital Perfection Uplifting & Firming Eye Cream 15 мл


В Лифтинг-креме, повышающем упругость кожи вокруг глаз Vital Perfection используются 4 основные технологии Shiseido. Инновационный комплекс MATSU-ProSculpt, состоящий из Экстракта сосны, Экстракта семени бусенника и Экстракта кровохлебки способствует уменьшению мешков под глазами, укрепляет и придает коже упругость. Комплекс KURENAI-TruLift и технология TruStructiv поддерживают и приподнимают пустоты в коже, возвращая коже потерянную упругость и эластичность, а технология ReNeura Technology++ ™, созданная на базе нейробиологии, ускоряет регенерацию кожи и повышает эффективность и скорость воздействия крема для глаз. Легкая, но то же время насыщенная, шелковистая текстура Лифтинг-крема, повышающего упругость кожи вокруг глаз дарит коже роскошные ощущения. Мгновенно питает и увлажняет, делая кожу более эластичной. Элегантный и изысканный, с тонкими цветочными нотами аромат зимних сладостей и благородной орхидеи завершает впечатление.

3780 RUR
Vital Perfection Uplifting & Firming Eye Cream 15 мл SHISEIDO

SHISEIDO / Vital Perfection Uplifting & Firming Eye Cream 15 мл / похожие

Подробнее

Janssen Cosmetics Skin Contour CreamОбогащенный anti-age лифтинг-крем 50 мл (Janssen Cosmetics, Mature Skin)


Skin Contour CreamОбогащенный anti-age лифтинг-крем повышает упругость, оказывает эффект лифтинга и дарит сияние кожи. Растительный комплекс SORR борется с образованием пигментных пятен и покраснением кожи, которое возникает с возрастом. Обеспечивает мгновенный, стойкий лифтинг и ремоделирование контуров лица. Содержит 27% липидов, идеально подходит женщинам, предпочитающим более насыщенную текстуру.

4560 RUR
Mature Skin Janssen Cosmetics

Janssen Cosmetics / Mature Skin / похожие

Подробнее

Дневной крем - лифтинг для лица и шеи Витэкс Глобальное омоложение придающий упругость Гранат и черный трюфель 50+ 50мл

маска для лица DIZAO, красная икра Активный лифтинг, 2-х этапная плацентарно-коллагеновая 36 мл, 6 мл


Красная икра Активный лифтинг
Эффект: лифтинг, упругость кожи
Объем: 36/6 мл

147 RUR
DIZAO

DIZAO / / похожие

Подробнее

маска для лица DIZAO, красная икра Активный лифтинг, 2-х этапная плацентарно-коллагеновая 36 мл, 6 мл


Красная икра Активный лифтинг
Эффект: лифтинг, упругость кожи
Объем: 36/6 мл

149 RUR
DIZAO

DIZAO / / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор с лифтинг кремом повышающим упругость по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор с лифтинг кремом повышающим упругость — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.