ALLKREDIT.RU

Накидка массажная Bradex «ЗДОРОВАЯ СПИНА» KZ 0096


Страна-производитель: Китай Тип: массажная накидка Количество режимов массажа: 15

4100 RUR
«ЗДОРОВАЯ СПИНА» KZ 0096 Bradex

Bradex / «ЗДОРОВАЯ СПИНА» KZ 0096 / похожие

Подробнее

Красота и уход Bradex Накидка массажная Здоровая спина KZ 0301


Bradex Накидка массажная Здоровая спина Особенности: Только представьте, что Вы можете получить прекрасный расслабляющий массаж в конце каждого рабочего дня. Теперь массажный кабинет Вы без труда сможете устроить у себя дома Уставшие плечи, поясница, спина, икры больше не будут для Вас проблемой, мешающей сосредоточиться на отдыхе и общении с любимыми. Достаточно просто надеть накидку массажную Здоровая спина нью, выбрать подходящий режим вибрации и усталость уйдет за считанные минуты.

2690 RUR
Накидка массажная Здоровая спина KZ 0301 Bradex

Bradex / Накидка массажная Здоровая спина KZ 0301 / похожие

Подробнее

Накидка массажная Здоровая спина Нью


70-80 кг

2625 RUR
BRADEX

BRADEX / / похожие

Подробнее

Накидка массажная Bradex «ЗДОРОВАЯ СПИНА НЬЮ» KZ 0301


Количество режимов массажа: 20

2960 RUR
«ЗДОРОВАЯ СПИНА НЬЮ» KZ 0301 Bradex

Bradex / «ЗДОРОВАЯ СПИНА НЬЮ» KZ 0301 / похожие

Подробнее

Накидка массажная Bradex KZ 0301 Здоровая спина new


Электрический массажер для домашнего использования. Снимает напряжение мышц и стимулирует кровообращение.

2960 RUR
Bradex

Bradex / / похожие

Подробнее

Накидка массажная Bradex Здоровая спина


Сидячий образ жизни, отсутствие систематической физической нагрузки, боли в спине и шее, постоянное напряжение мышц. Согласились хотя бы с одним из этих утверждений Тогда вам точно нужна накидка массажная Bradex Здоровая спина . Такой прибор пригодится офисным работникам и автовладельцам, много времени проводящим за рулем. Накидка проста в управлении и не требует особых условий эксплуатации. Как использовать массажер Зафиксируйте накидку на плечах, затем воткните вилку массажера в сеть. С комфортом располагайтесь в сидячем или лежачем положении. Во время процедуры можно смотреть телевизор, читать или работать за компьютером, либо просто отдыхать. Выберите на панели управления подходящий режим работы. Наслаждайтесь процедурой в течение 15 минут. После этого прибор отключится автоматически. Четверть часа оптимальная длительность массажа для вашего организма. Массажная накидка аккуратно прилегает к шее и плечам, не доставляет неудобств или дискомфорта. Альтернативный способ применения зона бедер и икроножных мышц. Режимы работы 1 автоматический режим с таймером на 15 минут. 15 пользовательских настроек с 9 уровнями интенсивности постукивания. Накидка имитирует тайский кулачковый массаж. Тайский кулачковый массаж. В чем его секрет Тайский массаж древняя терапевтическая процедура, основанная на особых энергетических линиях тела. Всего их насчитывается около 72000, однако современные специалисты задействуют только 10 из них. Этого вполне достаточно, чтоб оказать целебное воздействие на организм. На энергетических линиях, в свою очередь, располагаются особые активные точки. Воздействуя на них, массажист способствует снятию стресса и напряжения, улучшает общее состояние организма и кровообращение, расслабляет тело и устраняет боли.

4049 RUR
Здоровая спина Bradex

Bradex / Здоровая спина / похожие

Подробнее

Массажер Bradex Здоровая спина Нью KZ 0301 Beige


1809 RUR
Здоровая спина Нью Bradex

Bradex / Здоровая спина Нью / похожие

Подробнее

Накидка массажная Beurer MG260 черный


Массажная накидка шиацу для спины и шеи Beurer MG 260 поможет расслабиться, снять стресс после тяжелого трудового дня, обрести покой и гармонию. Возможность выбора массажной зоны (верхний или нижний отдел спины, вся спина), чехлы входят в комплект. Внимание! Имеются противопоказания. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

18360 RUR
Beurer

Beurer / / похожие

Подробнее

Массажная накидка Yamaguchi Yamato


Забыть о напряжении в теле после изнурительного рабочего дня поможет массажная накидка Yamato. Модель снабжена пультом управления, позволяющ...

18900 RUR
Массажная накидка Yamaguchi Yamato Yamaguchi

Yamaguchi / Массажная накидка Yamaguchi Yamato / похожие

Подробнее

Массажер Medisana MC 826


Тип: массажная накидка; Цвет: серый; Вес: 11 кг; Зона массажа: поясница, бедра, спина; Мощность: 40 Вт; Вид массажа: вибрационный; Напряжение: 240 В; Функции: прогрев;

23070 RUR
MC 826 Medisana

Medisana / MC 826 / похожие

Подробнее

Красота и уход Beurer Массажная накидка MG295


Beurer Массажная накидка MG295 3D-массаж спины глубокого действия. Точечный и частичный массаж. Приятный роликовый массаж. Подключаемая функция подсветки и подогрева. Эргономичная чашеобразная форма сиденья с мягкой подкладкой для поясницы. С удобной вешалкой для размещения в шкафу. Простое обслуживание с помощью ручного выключателя. Возможность выбора массажной зоны (верхний или нижний отдел спины, вся спина). 2 уровня скорости массажа. Поверхность из искусственной кожи (ПУ), мягкого велюра и «дышащей» ткани Mesh.

21990 RUR
Массажная накидка MG295 Beurer

Beurer / Массажная накидка MG295 / похожие

Подробнее

Массажная накидка MG 260, Beurer, 60Вт, серая


Массажная накидка MG260 на кресло – это уникальное приспособление для выполнения массажа шеи, плеч и спины по технике шиацу. Накидка в точнос...

17990 RUR
Массажная накидка MG 260, Beurer, 60Вт, серая Beurer

Beurer / Массажная накидка MG 260, Beurer, 60Вт, серая / похожие

Подробнее

BRADEX, Накидка массажная «Здоровая спина»


Накидка снимает напряжение мышц и стресс.
О товаре

В основе работы накидки лежит принцип традиционного тайского кулачкового массажа, который снимает напряжение мышц и стресс.

Технические характеристики:
  • размер: 33х20х11,5 см;
  • 1 автоматический и 15 ручных режимов массажа;
  • 9 уровней силы постукивания;
  • автоматическое отключение через 15 минут.
Способ применения:

Вставьте вилку в розетку и включите устройство, чтобы оно начало работу. Наденьте массажную накидку. Нажмите кнопку включения. Проведите процедуру массажа.

2717 RUR
BRADEX

BRADEX / / похожие

Подробнее

Степанова Н. Здоровая спина Лечение болезней позвоночника

Корректор осанки «Здоровая спина»

Массажная накидка Body Care PLUS Gess


Массажная накидка разработана для интенсивного массажа шеи, спины и ягодиц. Она может использоваться не только дома, но и в машине.

22100 RUR
Массажная накидка Body Care PLUS Gess Gess

Gess / Массажная накидка Body Care PLUS Gess / похожие

Подробнее

Массажная накидка на кресло и сидение автомобиля AMG 388, Gezatone


Электрическая массажная накидка для роликового массажа спины и шеи, поясницы и ягодиц. Превратите стул или сидение автомобиля в настоящее ...

2982 RUR
Массажная накидка на кресло и сидение автомобиля AMG 388, Gezatone GEZATONE

GEZATONE / Массажная накидка на кресло и сидение автомобиля AMG 388, Gezatone / похожие

Подробнее

Красота и уход Beurer Массажная накидка MG254


Beurer Массажная накидка MG254 2 вращающихся массажных головки для массажа шиацу. Интенсивный массаж шиацу. Выбор разных областей для массажа. Индивидуальная настройка интенсивности массажа. Подключаемая функция подсветки и подогрева. Поверхность: из «дышащей» сетчатой ткани и неопрена.

15990 RUR
Массажная накидка MG254 Beurer

Beurer / Массажная накидка MG254 / похожие

Подробнее

Красота и уход Beurer Массажная накидка MG155


Beurer Массажная накидка MG155 станет отличным подарком для каждого. Мощное устройство включает пять вибрационных моторов, которые могут работать на двух скоростях. Самостоятельно будет удобно выбирать интенсивность воздействия прибора. С помощью накидки можно расслабиться мышцы, скинуть стресс и напряжение, либо привести себя в тонус. Благодаря функции теплового излучения будут эффективно прогреваться суставы и спина. Управлять моделью можно при помощи ручного переключателя. Гибкие ремня для крепления будут надежно фиксировать конструкцию. Особенности: 2 степени интенсивности. 3 массажных зоны – на выбор по отдельности. Простое управление с помощью ручного переключателя. 5 вибрационных двигателей. С переходником для использования в автомобиле. Гибкие крепежные ремни. Характеристики: Блок питания: да Мощность: 9,6 Вт Размеры изделия: спина: 71 x 45 см, сиденье: 40 x 45 см

3990 RUR
Массажная накидка MG155 Beurer

Beurer / Массажная накидка MG155 / похожие

Подробнее

Массажная накидка US Medica Sport


Тип: массажная накидка Количество режимов массажа: 3 Мощность (Вт): 24 Пульт: да Страна-производитель: Китай

9520 RUR
Sport US Medica

US Medica / Sport / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Накидка массажная Здоровая спина по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Накидка массажная Здоровая спина — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.