ALLKREDIT.RU

Румяна-хайлайтер ESSENCE Blush Lighter 8 мл


Румяна + хайлайтер! 4 оттенка с плавным градиентным переходом, объединяющие румяна и хайлайтер. Используй их по отдельности или смешай друг с другом - для максимально свежего румянца! Веганский состав.

419 RUR
Blush Lighter 8 мл ESSENCE

ESSENCE / Blush Lighter 8 мл / похожие

Подробнее

Румяна-хайлайтер для лица Blush Lighter 8г: 03 Cassis Sunburst

Румяна-хайлайтер для лица Blush Lighter 8г: 04 Peachy Dawn

Румяна-хайлайтер для лица Blush Lighter 8г: 01 Nude Twilight

Essence Blush Lighter


Румяна + хайлайтер!
4 оттенка с плавным градиентным переходом, объединяющие румяна и хайлайтер. Используй их по отдельности или смешай друг с другом - для максимально свежего румянца!
Веганский состав.

413 RUR
ESSENCE

ESSENCE / / похожие

Подробнее

РУМЯНА, БРОНЗЕР И ХАЙЛАЙТЕР 3В1 REVOLUTION PRO Blush & Glow 8.4 мл


Палетки Blush and Glow объединяют три продукта для макияжа лица: запеченные румяна, хайлайтер и бронзер. Оттенки в каждой палетке удачно дополняют друг друга, позволяя расставить деликатные финишные акценты в образе. Микс матовых и сияющих пигментов создает на поверхности каждого из продуктов уникальный мраморный узор и оставляет на коже тонкое, деликатное покрытие с гладким сатиновым финишем.

939 RUR
Blush & Glow 8.4 мл REVOLUTION PRO

REVOLUTION PRO / Blush & Glow 8.4 мл / похожие

Подробнее

РУМЯНА ESSENCE The blush  5 мл


Пока, "matt touch blush" – привет, "the blush"! Время обновить нашу линейку румян – новая версия обладает ещё более мягкой и деликатной пудровой текстурой. В обновленной линейке – 5 оттенков с матовым финишем и 1 – с сияющим. Насыщенная пигментом и легкая в растушевке формула.

298 RUR
The blush  5 мл ESSENCE

ESSENCE / The blush  5 мл / похожие

Подробнее

Запеченные румяна-хайлайтер Brilliant Blush & Highlighter: Tango Marango

Румяна MAX FACTOR Miracle Sheer Gel Blush 8 мл


Используйте румяна в формате стика Max Factor Miracle Sheer Gel Blush для точного нанесения и создания идеального образа набегу. Легкая охлаждающая формула позволяет сделать нанесение безошибочным. Универсальный естественный финиш. Вы можете выбирать желаемую интенсивность нанесения, используя румяна-стик Miracle Sheer Gel Blush. Румяна доступны в 4 оттенках и подходят для любого тона кожи. - Мгновенное нанесение румян; - Охлаждающий эффект; - Гелевая формула; - Безошибочное и точное нанесение; - Естественный финиш, возможность регулировать интенсивность цвета; - Формат стика.

592 RUR
Miracle Sheer Gel Blush 8 мл MAX FACTOR

MAX FACTOR / Miracle Sheer Gel Blush 8 мл / похожие

Подробнее

Essence, Румяна-хайлайтер Blush Lighter, тон 04


Румяна и хайлайтер в одном продукте (8 г). Цвет: персиковый.
О товаре

Румяна-хайлайтер с градиентным переходом придают лицу максимально свежий вид и естественный румянец. Можно использовать средства как по отдельности, так и смешивая друг с другом.

Цвет: персиковый.

Способ применения:

Наносить румяна и хайлайтер на соответствующие части лица по отдельности, либо смешивая друг с другом.

Состав:

Mica, Talc, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Synthetic Fluorphlogopite, Boron Nitride, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Tin Oxide, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, CI 15850 (Red 7 Lake), CI 16035 (Red 40 Lake), CI 77491, CI 77492, CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide).

О бренде

Essence (Эссенс) — бренд из Германии, предлагающий высококачественную инновационную косметическую продукцию. Средства марки соответствуют последним модным трендам, помогая девушкам самовыражаться при помощи макияжа, создавать свой собственный стиль и чувствовать себя уверенно. Кроме того, компания Essence поддерживает этичность косметики и принимает меры по использованию в производстве экологически безопасных и подлежащих переработке материалов.

419 RUR
Essence

Essence / / похожие

Подробнее

РУМЯНА ДЛЯ ЛИЦА MAC Powder Blush Duo 10 мл


Двойные румяна, навеянные образами Круэллы Де Виль, позволяют без усилий создавать фантастический румянец при каждом нанесении.

2800 RUR
Powder Blush Duo 10 мл MAC

MAC / Powder Blush Duo 10 мл / похожие

Подробнее

Румяна ISADORA Perfect Blush 4.5 мл


Несмотря на то что румяна Perfect Blush имеют пудровую основу, их бархатистая гладкая текстура наносится комфортно как кремовый бальзам, оставляя на щеках ровное свечение. Эти румяна имеют высокую цветопередачу и стойкость, они легко наносятся

579 RUR
Perfect Blush 4.5 мл ISADORA

ISADORA / Perfect Blush 4.5 мл / похожие

Подробнее

Румяна для лица The Blush 5г: 40 Beloved

Румяна для лица The Blush 5г: 60 Beaming

Румяна для лица The Blush 5г: 50 Blooming

Румяна для лица The Blush 5г: 70 Believing

Румяна для лица The Blush 5г: 80 Breezy

Румяна для лица The Blush 5г: 20 Bespoke

Румяна для лица The Blush 5г: 10 Befitting

Румяна для лица The Blush 5г: 30 Breathtaking

allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Румяна хайлайтер ESSENCE Blush Lighter 8 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Румяна хайлайтер ESSENCE Blush Lighter 8 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.