ALLKREDIT.RU

Выпечка и приготовление TFA Таймер кухонный механический 38.1020


TFA Таймер кухонный механический 38.1020 Таймер представлен в классическом дизайне. Компактный прибор прост и безопасен в эксплуатации. Оборудование без труда можно настроить на нужный промежуток времени (максимум 60 минут), по завершению отсчета, он отключится и издаст звуковой сигнал. Устройство специального обслуживания не требует. Особенности и преимущества: Аналоговый кухонный таймер. Классический дизайн. Механический механизм. Корпус сделан из пластика. Максимальная установка времени: 60 минут. Звуковой сигнал по истечении времени. Легко читаемые цифры. Настольная установка. Часам и метеоприборам TFA характерен эксклюзивный дизайн и европейское качество. Продукция данного бренда занимает лидирующие позиции на рынке и стоит на прилавках магазинов в 80 странах мира. Устройства работают с высокой точностью и дают температурные показатели в домах и за их пределами.

550 RUR
Таймер кухонный механический 38.1020 TFA

TFA / Таймер кухонный механический 38.1020 / похожие

Подробнее

Таймер кухонный Груша 003618


Механический кухонный таймер изготовлен из цветного пластика. Максимальное время, на которое вы можете поставить таймер, составляет 60 минут. Оригинальный дизайн таймера украсит интерьер любой современной кухни, и теперь вы сможете без труда вскипятить мо...

205 RUR

/ / похожие

Подробнее

Механический таймер Electrolux E4KTAT01


Механический кухонный таймер Electrolux E4KTAT01 с 60-минутным диапазоном измерений своевременно подаст вам сигнал о завершении очередного этапа приготовления. Он изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что гарантирует долгий срок эксплуатации. Этот таймер будет выглядеть стильно на любой кухне.

1290 RUR
Electrolux

Electrolux / / похожие

Подробнее

Таймер кухонный Лимон 003542


Механический кухонный таймер изготовлен из цветного пластика. Максимальное время, на которое вы можете поставить таймер, составляет 60 минут. Оригинальный дизайн таймера украсит интерьер любой современной кухни, и теперь вы сможете без труда вскипятить мо...

204 RUR

/ / похожие

Подробнее

Механический кухонный таймер 60 мин Signature Leifheit (22600)


Механический таймер Leifheit Signature 22600 можно использовать для точного замера времени при приготовлении любимых блюд. Прибор изготовлен из высококачественного пластика, прост в использовании. Можно выставить время от 1 до 60 мин. Чтобы завести таймер, необходимо повернуть ручку по часовой стрелке на полный оборот. Повернув ручку против часовой стрелки, выставить необходимое время. В нужный час он оповестит вас о завершении приготовления блюда.

759 RUR
Leifheit

Leifheit / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TFA Таймер кухонный механический 38.1033.53


TFA Таймер кухонный механический 38.1033.53 Этот таймер выполнен в форме яйца, потому прекрасно вписывается в любой интерьер. Компактный прибор удобно фиксируется на столе. Оборудование можно установить на любой промежуток времени (до 60 минут), это поможет хозяйке идеально приготовить любимое блюдо. Особенности и преимущества: Аналоговый кухонный таймер в виде яйца. Надежный металлический механизм. Корпус сделан из пластика. Максимальная установка времени: 60 минут. Звуковой сигнал по истечении времени. Часам и метеоприборам TFA характерен эксклюзивный дизайн и европейское качество. Продукция данного бренда занимает лидирующие позиции на рынке и стоит на прилавках магазинов в 80 странах мира. Устройства работают с высокой точностью и дают температурные показатели в домах и за их пределами.

699 RUR
Таймер кухонный механический 38.1033.53 TFA

TFA / Таймер кухонный механический 38.1033.53 / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TFA Таймер кухонный механический 38.1008


TFA Таймер кухонный механический 38.1008 Таймер представлен в виде повара, поэтому прекрасно вписывается в интерьер помещения. Прибор удобно устанавливается настольным способом. Оборудование без труда можно настроить на требуемый промежуток времени (5,10,15,30 или 60 минут), по завершению отсчета, агрегат автоматически отключится. Особенности и преимущества: Аналоговый кухонный таймер в виде повара. Надежный металлический механизм. Корпус сделан из пластика. Максимальная установка времени: 60 минут. Звуковой сигнал по истечении времени. Настольная установка. Часам и метеоприборам TFA характерен эксклюзивный дизайн и европейское качество. Продукция данного бренда занимает лидирующие позиции на рынке и стоит на прилавках магазинов в 80 странах мира. Устройства работают с высокой точностью и дают температурные показатели в домах и за их пределами.

590 RUR
Таймер кухонный механический 38.1008 TFA

TFA / Таймер кухонный механический 38.1008 / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TFA Таймер кухонный механический 38.1007


TFA Таймер кухонный механический 38.1007 Таймер выполнен в форме коровки, поэтому прекрасно вписывается в интерьер. Прибор можно установить на удобное время отсчета, на лицевой части корпуса проглядываются цифры равные минутам (5,15,30,60). Устройство удобно фиксируется на столе и по завершению отсчета автоматически отключается. Особенности и преимущества: Аналоговый кухонный таймер в виде коровы. Надежный металлический механизм. Корпус сделан из пластика. Максимальная установка времени: 60 минут. Звуковой сигнал по истечении времени. Настольная установка. Часам и метеоприборам TFA характерен эксклюзивный дизайн и европейское качество. Продукция данного бренда занимает лидирующие позиции на рынке и стоит на прилавках магазинов в 80 странах мира. Устройства работают с высокой точностью и дают температурные показатели в домах и за их пределами. Вся продукция сертифицирована.

590 RUR
Таймер кухонный механический 38.1007 TFA

TFA / Таймер кухонный механический 38.1007 / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TFA Таймер кухонный механический 38.1028


TFA Таймер кухонный механический 38.1028.10 Этот таймер отличается компактным размером и удобно монтируется настенным или настольным способом. Прибор может быть установлено на любое время, не превышающее 60 минут, по истечению отсчета, устройство издает звуковой сигнал. Цветная стрелка помогает узнать, сколько минут осталось до остановки работы таймера. Особенности и преимущества: Аналоговый кухонный таймер. Надежный металлический механизм. Корпус сделан из нержавеющей стали. Основание из пластика с резиновым покрытием. С магнитом для крепления на металлических поверхностях. Максимальная установка времени: 60 минут. Оставшееся время отображается в цвете. Звуковой сигнал по истечении времени. Настенная или настольная установка. Часам и метеоприборам TFA характерен эксклюзивный дизайн и европейское качество. Продукция данного бренда занимает лидирующие позиции на рынке и стоит на прилавках магазинов в 80 странах мира. Устройства работают с высокой точностью и дают температурные показатели в домах и за их пределами.

1100 RUR
Таймер кухонный механический 38.1028 TFA

TFA / Таймер кухонный механический 38.1028 / похожие

Подробнее

Кухонный таймер Brabantia на магните черный

Кухонный таймер Brabantia на магните красный

Таймер кухонный на магните WMF 6см, сталь


Механический таймер изготовлен из высококачественной нержавеющей стали и пластика. С помощью встроенного магнита его можно прикрепить к холодильнику или вытяжке над плитой. Позволяет выставить время от 1 до 60 минут. Про истечение времени таймер оповестит звуковым сигналом. Оставшееся время отображается красным сектором.

2190 RUR
WMF

WMF / / похожие

Подробнее

Таймер полива HoZelock механический


Таймер для полива механический позволяет автоматизировать процесс полива.

1716.99 RUR
HoZelock

HoZelock / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Brabantia Кухонный таймер


Brabantia Кухонный таймер Особенности: Два в одном - таймер и секундомер Легко устанавливается с помощью внешнего кольца - просто поверните Удобное крепление - на магните. В комплект входит батарейка. Размер: 2.5х7.5х7.5 см.

2199 RUR
Кухонный таймер Brabantia

Brabantia / Кухонный таймер / похожие

Подробнее

Таймер кухонный механический TFA TFA 38.1020


Кухонный механический таймер TFA 38.1020 представлен в классическом дизайне. Компактный прибор прост и безопасен в эксплуатации. Оборудование без труда можно настроить на нужный промежуток времени (максимум 60 минут), по завершению отсчета, он отключится и издаст звуковой сигнал. Устройство специального обслуживания не требует.

Особенности и преимущества:

  • Аналоговый кухонный таймер.
  • Классический дизайн.
  • Механический механизм.
  • Корпус сделан из пластика.
  • Максимальная установка времени: 60 минут.
  • Звуковой сигнал по истечении времени.
  • Легко читаемые цифры.
  • Настольная установка.

Часам и метеоприборам TFA характерен эксклюзивный дизайн и европейское качество. Продукция данного бренда занимает лидирующие позиции на рынке и стоит на прилавках магазинов в 80 странах мира. Устройства работают с высокой точностью и дают температурные показатели в домах и за их пределами. Вся продукция сертифицирована.

1250 RUR
TFA 38.1020 TFA

TFA / TFA 38.1020 / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление TFA Таймер кухонный 38.1039


TFA Таймер кухонный 38.1039 Когда дело доходит до минут при приготовлении, этот практичный таймер станет отличным помощником. Кухонный помощник из пластмассы с резиновым покрытием удобно лежит в руке. Он не только обеспечит идеально сваренное яйцо для завтрака, но и напомнит о пироге в духовке. Особенности: Классический таймер. Изготовлен из резины с пластиковым покрытием. Металлический подъемник, не требует батареи. Бесступенчатая регулировка от 0-60 минут. Звуковое оповещение по истечении времени. Вы можете установить таймер до 60 минут с помощью механического металлического подъемника. Таймер своевременно оповестит о готовности блюда звуковым сигналом.

690 RUR
Таймер кухонный 38.1039 TFA

TFA / Таймер кухонный 38.1039 / похожие

Подробнее

Таймер полива механический HoZelock 2210


Механический таймер полива HoZelock 2210 подсоединяется к крану и позволяет вручную установить длительность полива до 120 минут, после чего автоматически выключается, помогая экономить воду (режим работы — 1 раз в день до 120 минут).

1499 RUR
Hozelock

Hozelock / / похожие

Подробнее

таймер механический FERON суточный 3500Вт 16А 230В TM32


Тип: розетка таймер
Принцип работы: механический
Мощность: 3500Вт
Цвет: белый

666 RUR
FERON

FERON / / похожие

Подробнее

таймер механический FERON суточный 3500Вт 16А 230В TM32


Тип: розетка таймер
Принцип работы: механический
Мощность: 3500Вт
Цвет: белый

663 RUR
FERON

FERON / / похожие

Подробнее

Таймер кухонный механический TFA TFA 38.1033.53


Кухонный механический таймер TFA 38.1033.53 выполнен в форме яйца, потому прекрасно вписывается в любой интерьер. Компактный прибор удобно фиксируется на столе. Оборудование можно установить на любой промежуток времени (до 60 минут), это поможет хозяйке идеально приготовить любимое блюдо.

Особенности и преимущества:

  • Аналоговый кухонный таймер в виде яйца.
  • Надежный металлический механизм.
  • Корпус сделан из пластика.
  • Максимальная установка времени: 60 минут.
  • Звуковой сигнал по истечении времени.

Часам и метеоприборам TFA характерен эксклюзивный дизайн и европейское качество. Продукция данного бренда занимает лидирующие позиции на рынке и стоит на прилавках магазинов в 80 странах мира. Устройства работают с высокой точностью и дают температурные показатели в домах и за их пределами. Вся продукция сертифицирована.

1390 RUR
TFA 38.1033.53 TFA

TFA / TFA 38.1033.53 / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Таймер кухонный механический 38 1008 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Таймер кухонный механический 38 1008 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.