ALLKREDIT.RU

Черное ямайское касторовое масло для ресниц и бровей Jamaican Black Castor Oil 10мл

Масло Чёрное ямайское касторовое DNC для ресниц 12 мл

Шампунь для роста волос DIFEEL Jamaican Black Castor Shampoo 354 мл


Шампунь усиливает рост и толщину волос, укрепляет и питает, предупреждая их повреждение. Ямайское черное касторовое масло уплотняет корни волос, предотвращая их ломкость. Идеально подходит для тех, кто регулярно красит, выпрямляет, завивает или укладывает волосы, а также для кудрявых, вьющихся или волнистых натуральных волос. Ямайское черное касторовое масло помогает волосам вырабатывать кератин, который отвечает за блеск и здоровый вид волос. Не содержит сульфаты, парабены и фталаты. Сохраняет цвет окрашенных волос.

844 RUR
Jamaican Black Castor Shampoo 354 мл DIFEEL

DIFEEL / Jamaican Black Castor Shampoo 354 мл / похожие

Подробнее

Черное ямайское касторовое масло для ресниц и бровей, 12 мл, ТМ DNC


Ямайское касторовое масло сильно отличается от привычного нам очищенного медицинского. Получают его из обваренных и прокаленных зерен холодным отжимом с минимальной фильтрацией готового продукта. Этот способ изготовления абсолютно уникален и многократно усиливает богатые от природы, питающие и стимулирующие свойства масла семян ямайской клещевины. Рицинолевые триглицериды, которыми насыщены зерна, в процессе обжаривания образуют уникальные соединения с другими органическими и минеральными элементами, образуя сильнейший комплекс необходимых и доступных для ростовых клеток волос веществ. Дополняя великолепные биоактивные свойства черного ямайского масла, эфирные масла в составе средства облегчают его распределение и улучшают проникающую способность. Наполняя и улучшая волоски по длине, масло достигает луковиц, снабжая их энергией и материалами для роста красивых и длинных ресниц. Применение: Наносите на ресницы от середины волосков к кончикам. Можно использовать и для бровей. Возможно присутствие небольших част

273 RUR
DNC

DNC / / похожие

Подробнее

Ямайское Масло для бровей и ресниц DNC Черное 12 мл


Ямайское касторовое масло сильно отличается от привычного нам очищенного медицинского. Получают его из обваренных и прокаленных зерен холодным отжимом с минимальной фильтрацией готового продукта. Этот способ изготовления абсолютно уникален и многократно усиливает богатые от природы, питающие и стимулирующие свойства масла семян ямайской клещевины. Рицинолевые триглицериды, которыми насыщены зерна, в процессе обжаривания образуют уникальные соединения с другими органическими и минеральными элементами, образуя сильнейший комплекс необходимых и доступных для ростовых клеток волос веществ. Дополняя великолепные биоактивные свойства черного ямайского масла, эфирные масла в составе средства облегчают его распределение и улучшают проникающую способность. Наполняя и улучшая волоски по длине, масло достигает луковиц, снабжая их энергией и материалами для роста красивых и длинных ресниц.

356 RUR
Черное 12 мл DNC

DNC / Черное 12 мл / похожие

Подробнее

Спивакъ Масло для бровей и ресниц Жожоба, 12 мл (Спивакъ, Масла)


Масло для бровей и ресниц "Жожоба" – восстановление структуры и питания волоса! Масло стимулирует рост ресниц, предотвращает их выпадение и ломкость. Касторовое масло, жожоба и репейное - восстанавливают кутикулу и сам волос, придают ресницам и бровям здоровый и ухоженный вид.

126 RUR
Масла Спивакъ

Спивакъ / Масла / похожие

Подробнее

SHIK, Масло для роста бровей и ресниц, 5 мл


Натуральное средство для усиления роста бровей и ресниц.
О товаре

Средство из 25 натуральных масел и компонентов предназначено для ускорения роста, укрепления, увлажнения, восстановления, густоты, блеска бровей и ресниц.

Способ применения:

Для бровей: нанести на ночь массажными движениями, утром смыть очищающим средством для лица. Для ресниц: нанести небольшое количество средства подушечками пальцев, только на кончики, под естественным теплом тела масло попадает на корни ресничек, не затекая в глаза.

Состав:

Ямайское (черное) касторовое масло, миндальное масло, масло зародышей пшеницы, масло виноградной косточки, масло бринграджа, экстракт лакрицы, кокосовое масло, репейное масло, масло центеллы азиатской, алоэ вера, масло розмарина, масло льна, амла, усьма, масло амбры, масло арганы, масло брахми, масло нагармота-ма, масло лодхра, масло туласи, масло ним, витамин Е, масло базилика, экстракт пажитника, масло лемонграсс, масло лаванды, масло имбиря, масло черного тмина.

О бренде

SHIK — российский косметический бренд, который основала топ-визажист Наталья Шик. В ассортимент входят продукция для окрашивания и художественного оформления бровей, профессиональные кисти для визажистов, а также декоративная косметика. Средства производятся не только в России, но и в странах Европы и Азии. По словам основательницы бренда, товары SHIK «максимально просты и удобны, они не требуют сложных схем нанесения, поэтому их покупают и визажисты, и обычные люди».

550 RUR
SHIK

SHIK / / похожие

Подробнее

Косметическое масло Oleos Касторовое, 100%, 30 мл


Касторовое масло предназначено для ухода за кожей лица и тела, а также для питания, укрепления и стимуляции роста волос и ресниц. Делает волосы более крепкими и густыми, ухаживает за бровями. Борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу.

190 RUR
Oleos

Oleos / / похожие

Подробнее

IKKI, Масло для бровей и ресниц, 6 мл


Средство для роста бровей и ресниц.
О товаре

Масло предназначено для стимуляции роста бровей и ресниц. Средство питает, увлажняет волоски и уменьшает их выпадение.

Способ применения:

Наносить масло на очищенные брови и ресницы, избегая попадая в глаза.

Состав:

Касторовое масло, масло амлы, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло иланг-иланг, миндальное масло, персиковое масло, масло усьмы.

260 RUR
IKKI

IKKI / / похожие

Подробнее

Масло касторовое черное для лечения роста волос, от облысения, против выпадения волос, питательное, укрепляющее корни, средства для ухода за...

Комплекс масел для роста ресниц Innovator Cosmetics, 4 мл


Комплекс масел для укрепления и роста ресниц. Масло усьмы — это мощнейший активатор роста ресниц, стимулирует рост волосяных луковиц. Натуральное репейное масло и масло абрикосовых косточек содержат полиненасыщенные жирные кислоты, витамины группы А, С, В, F, протеины. Касторовое масло стимулирует рост ресниц и придаёт им здоровый блеск. Комплекс масел при регулярном применении стимулирует волосяные луковицы и усиливает рост ресниц, пробуждает спящие волосяные луковицы, укрепляет ресницы и делает их эластичными. Увеличение длины ресниц на 30% уже через месяц после ежедневного применения.

290 RUR
Innovator Cosmetics

Innovator Cosmetics / / похожие

Подробнее

ruNail, Масло для бровей и ресниц Accentrism, 10 мл


Питательное средство для ухода за бровями и ресницами.
О товaре

Ухаживающий комплекс масел обеспечивает полноценное питание и уход для ресниц и бровей, защищает от негативных внешних воздействий.

Способ применения:

Небольшое количество масла нанести на брови/ресницы. Подходит для ежедневного применения.

Состав:

Масло миндаля, масло репейное, масло касторовое, масло арганы, отдушка, витамин Е.

350 RUR
ruNail

ruNail / / похожие

Подробнее

VERGINE Cosmetici, Комплекс для роста ресниц и бровей Active, 7 мл


Средство на основе масел и витаминов для интенсивного роста ресниц и бровей.
О товаре

Применение масла способствует ускорению роста и увеличению гycтoты ресниц и бровей. Средство действует нa cтepжни и фoлликyлы волосков, создает барьер, защищая их от воздействия внешних факторов.

Активные ингредиенты: масло усьмы, репейное масло, масло виноградной косточки,касторовое масло, комплекс витаминов.

Способ применения:

Наносить на прикорневую линию роста ресниц и на всю поверхность бровей 1 раз в день. Курс использования 3-4 недели.

Состав:

Масло усьмы, репейное масло, масло виноградной косточки, репейное масло, касторовое масло, витамины А и Е.

490 RUR
VERGINE Cosmetici

VERGINE Cosmetici / / похожие

Подробнее

100% чистый органический касторовое масло сыворотка для ресниц 1 унция холоднопрессованные натуральные ресницы гексан-фрель с кисточками дл...

Масло для бровей и ресниц LEVRANA Natural 7 мл


Натуральный состав с комплексом масел для роста бровей и ресниц в удобной упаковке со специальной щеточкой для максимально комфортного нанесения. Касторовое масло ускоряет рост волосков и способствует их утолщению. Масла расторопши и жожоба укрепляют и восстанавливают структуру. Сквалан ухаживает и придает эластичность. Витамин Е восстанавливает жизненную силу, борется с выпадением ресниц, активизирует их рост.

195 RUR
Natural 7 мл LEVRANA

LEVRANA / Natural 7 мл / похожие

Подробнее

Масло касторовое для роста волос, 10 мл, густые ресницы, не вызывающее раздражения, лечение бровей, экстракт витаминов для роста ресниц, масло...

Шампунь для волос GARNIER BOTANIC THERAPY Касторовое масло и миндаль


КАСТОРОВОЕ МАСЛО/МИНДАЛЬ 400МЛ

299 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Масло для ресниц Стимулятор роста, 10 мл, ТМ Gemene


Средство для ресниц, особенно нуждающихся в уходе. Создано на основе идеально подобранной гаммы натуральных биоактивных компонентов, способствующих росту и укреплению ресниц. Содержит физалис - сильнейший природный стимулятор роста волос, широко употребляемый в восточной медицине и гомеопатии. Также в состав комплекса входят касторовое масло и витамин А, придающие ресницам мягкость и пушистость. Персиковое и миндальное масла стимулируют рост ресниц и препятствуют их выпадению. Пластиковый флакон со щеточкой, как у туши для ресниц, 10 мл. Применение: Щеточкой надо двигать в одном направлении - от середины к кончику ресничного волоса, стараясь, чтобы масло не попало в глаза. Проверьте на аллергию, при первом использовании нанесите масло на непродолжительное время. Если вы не почувствовали дискомфорта, наносить масло можно перед сном и удалять с ресниц утром, 2-3 раза в неделю.

264 RUR
Gemene

Gemene / / похожие

Подробнее

Косметическое масло для укрепления и роста ресниц и бровей Botavikos Бей, 30 мл


Косметический уход: масло, полученное из листьев одноименного тропического дерева, незаменимо для восстанавливающего натурального ухода за бровями и ресницами. Эффективно при недостаточном росте волосков в зоне бровей, улучшает состояние и внешний вид хрупких и ослабленных ресниц. При регулярном нанесении масло бей усиливает метаболизм волосяных луковиц, предотвращает выпадение волосков, стимулирует их рост. Активные растительные масла в составе формулы - репейное, касторовое и макадамии - восстанавливают повреждённую структуру волосков после использования декоративной косметики. Растительные масла также обеспечивают питание волосяным луковицам и активизируют рост ресниц и бровей.

257 RUR
Botavikos

Botavikos / / похожие

Подробнее

Бальзам для волос GARNIER Касторовое Масло И Миндаль 387 мл


BOTANIC: эксперты Garnier в области ботаники отобрали укрепляющее Касторовое Масло и питательный Миндаль для создания уникальной рецептуры для слабых, склонных к выпадению волос. Касторовое Масло известно своими укрепляющими свойствами, оно способствует росту волос. Миндальное масло известно тем, что питает и восстанавливает волосы, делает их более эластичными, блестящими и прочными. THERAPY: это интенсивный уход за волосами. Эта исключительная рецептура эффективно воздействует на волосы, возрождает их силу и восстанавливает от самых корней.

305 RUR
Касторовое Масло И Миндаль 387 мл GARNIER

GARNIER / Касторовое Масло И Миндаль 387 мл / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Черное ямайское касторовое масло для ресниц и по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Черное ямайское касторовое масло для ресниц и — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.