ALLKREDIT.RU

термос WALMER Meal с широким горлом, ложкой 500мл сталь, пластик, силикон


Meal
Объем: 500 мл
Тип: широкое горло
Материал: сталь, пластик,
силикон
Материал колбы: нерж. сталь

1799.1 RUR
WALMER

WALMER / / похожие

Подробнее

термос WALMER Meal с широким горлом, ложкой 500мл сталь, пластик, силикон


Meal
Объем: 500 мл
Тип: широкое горло
Материал: сталь, пластик,
силикон
Материал колбы: нерж. сталь

1799.1 RUR
WALMER

WALMER / / похожие

Подробнее

Термосы Walmer Термос для еды Meal 500 мл


Walmer Термос для еды Meal 500 мл с ложкой. Особенности: Термос для еды Meal от известного британского бренда Walmer – хороший выбор в любой ситуации Черный корпус, колба из качественной стали, не поддающейся коррозии, – этот легкий 400-граммовый термос в стиле hi-tech сочетает функциональность с минимализмом Завинчивающаяся пробка снабжена силиконовым вкладышем и абсолютно герметична Еда и напитки в Meal остаются горячими на протяжении 5-6 часов Термос удобно переносить за ручку на крышке В комплект также входит складная ложка из нержавеющей стали.

1223 RUR
Термос для еды Meal 500 мл Walmer

Walmer / Термос для еды Meal 500 мл / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды с ложкой 0,5 л


Термос Biostal для еды с ложкой 0,5 л Пищевой термос с широким горлом NTS-500 Biostal относится к серии Классика. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.

1375 RUR
для еды с ложкой 0,5 л Biostal

Biostal / для еды с ложкой 0,5 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды Охота с ложкой 0,5 л


Термос Biostal для еды Охота с ложкой 0,5 л Пищевой термос с широким горлом Biostal стильного зелёного цвета относится к серии Охота. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.

1375 RUR
для еды Охота с ложкой 0,5 л Biostal

Biostal / для еды Охота с ложкой 0,5 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды Охота с ложкой 0,75 л


Термос Biostal для еды Охота с ложкой 0,75 л Пищевой термос с широким горлом Biostal стильного зелёного цвета относится к серии Охота. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.

1546 RUR
для еды Охота с ложкой 0,75 л Biostal

Biostal / для еды Охота с ложкой 0,75 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды с ложкой 0,75 л


Термос Biostal для еды с ложкой 0,75 л Пищевой термос с широким горлом NTS-750 относится к серии Классика. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.

1546 RUR
для еды с ложкой 0,75 л Biostal

Biostal / для еды с ложкой 0,75 л / похожие

Подробнее

Термосы Biostal для еды с ложкой 0,75 л NTS-750


Термос Biostal для еды с ложкой 0,75 л NTS-750 Пищевой термос с широким горлом NTS-500 относится к серии классика. Термосы с широким горлом предназначены для хранения горячей пищи (преимущественно вторых блюд), холодной пищи (замороженных продуктов, мороженного и пр.), фруктов и льда. Пробка, обладая дополнительной теплоизоляцией, позволяет термосу дольше хранить тепло. Термосы поставляются в комплекте со складной ложкой, которая удобно размещается в пробке.

1525 RUR
для еды с ложкой 0,75 л NTS-750 Biostal

Biostal / для еды с ложкой 0,75 л NTS-750 / похожие

Подробнее

Термосы Арктика для еды с супер-широким горлом 0.5 л


Термос Арктика для еды с супер-широким горлом 0.5 л Термосы Арктика серии 302 - это классические термосы с супер-широким горлом, представленные в различных цветовых вариантах.

1766 RUR
для еды с супер-широким горлом 0.5 л Арктика

Арктика / для еды с супер-широким горлом 0.5 л / похожие

Подробнее

термос VITAX Voyager 0,35л с широким горлом пластик, нерж.сталь


Voyager
Объём 0,35 л
Тип: с широким горлом
Материал:нерж.сталь, пластик
Материал колбы: нерж. сталь

1611 RUR
VITAX

VITAX / / похожие

Подробнее

Термос для еды Walmer MEAL


для еды, 500мл

2059 RUR
WALMER

WALMER / / похожие

Подробнее

Термос вакуумный Santos с широким горлом (800 мл), темно-зеленый 8200 Gipfel


Покупая "Термос вакуумный Santos с широким горлом (800 мл), темно-зеленый 8200 Gipfel" вы можете быть уверены, что приобрели высококачественный товар, изготовленный из экологически чистых материалов. Использование современных технологий производства гарантирует длительный срок службы изделий.

2490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Термос Арктика 201-800 с широким горлом 0,8л, универсальный


Термос с широким горлом. Широкая двойная пробка, узкий дозатор, каналы для налива в неполностью открытом положении. Дополнительная чашка и ремешок для переноса в комплекте.

1180 RUR
Арктика

Арктика / / похожие

Подробнее

Термос VETTA Суповой с широким горлом, 1 л, нерж сталь

Термос ЛАЙМА универсальный с широким горлом, 0,8 л, нержавеющая сталь, 601408

Милая Клубничная Изолированная бутылка для воды, термос из нержавеющей стали, портативная кружка с широким горлом, дорожная бутылка 500 мл

Термос VETTA Туристический с широким горлом, 1,8 л, нерж сталь

Термос Арктика 301-500а


вакуумный, с широким горлом, в чехле, 500 мл,

1400 RUR
Арктика

Арктика / / похожие

Подробнее

Термос для еды 0.5 л Арктика красный с широким горлом 302-500


Термосы с супер-широким горлом, для супа и еды, серия 302 Колба из ударопрочной пищевой нержавеющей стали. Укомплектован пробкой с кнопкой для разрежения давления. Благодаря супер-широкому горлу термос удобен для наполнения супов, кусков мяса и больших блюд, а также удобен для мытья. Объём: 0,5 л Материал: нержавеющая сталь Цвет: красный Комплектация: Кол-во в коробке: 12 шт. Размер: 10,5 x 14,4 см Диаметр горлышка: 8,4 см Температурный режим: 6 часов - 62°С 12 часов - 46°С 24 часа - 34°С

1411.84 RUR
красный с широким горлом 302-500 Арктика

Арктика / красный с широким горлом 302-500 / похожие

Подробнее

Термос Арктика 202-1000 болотный 1л


Вместительный термос с широким горлом и ручкой. Крышка-чашка. Вес: 650 г. Держит холод и тепло до 20 часов.

1580 RUR
Арктика

Арктика / / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить термос WALMER Meal с широким горлом ложкой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки термос WALMER Meal с широким горлом ложкой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.