ALLKREDIT.RU

Выпечка и приготовление Fackelmann Форма для жаркого Zenker Special 32х25х5 см


Fackelmann Форма для жаркого Zenker Special 32х25х5 см Эта классическая форма для жаркого понравится каждой хозяйке. Прямоугольная форма удобного размера свободно помещается в стандартный духовой шкаф. Изготовлена из углеродистой стали с антипригарным покрытием. Важно! не подвергайте форму воздействию режущих и колющих предметов, а также не мойте с помощью металлических мочалок и агрессивных моющих средств, чтобы не повредить антипригарный слой! Используйте кухонные аксессуары, специально предназначенные для посуды с антипригарным покрытием.

820 RUR
Форма для жаркого Zenker Special 32х25х5 см Fackelmann

Fackelmann / Форма для жаркого Zenker Special 32х25х5 см / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Fackelmann Форма для жаркого Zenker Special 28х26 см


Fackelmann Форма для жаркого Zenker Special 28х26 см Форма для жаркого из углеродистой стали отличается высокой прочностью и теплопроводимостью (температурный режим до 250˚С). Форма легкая и практичная, долговечна, равномерно и быстро прогревается, что способствует лучшему запеканию пищи. Благодаря антипригарному покрытию ILAG non stick Special приготовленное блюдо быстро извлекается, а за посудой легко ухаживать. Перед каждым использованием форму необходимо смазать небольшим количеством масла. Можно использовать две формы одновременно для создания эффекта жаровни благодаря удобным защелкам на прихватках формы. Важно! Не использовать острые предметы и не нарезать приготовленное блюдо в форме! Перед первым применением рекомендуется помыть форму, прокалить в духовке в течение 10 минут. Затем смазать маслом. Форма моется под проточной водой с применением моющего раствора. Не мойте форму абразивными средствами и жесткими губками. Не мыть в посудомоечной

694 RUR
Форма для жаркого Zenker Special 28х26 см Fackelmann

Fackelmann / Форма для жаркого Zenker Special 28х26 см / похожие

Подробнее

Форма для кексов Fackelmann Zenker одноразовая, 100 шт


Форма одноразовая для кексов Fackelmann Zenker, 100 шт, бумажные, созданы специально для любителей выпечки. В них настолько удобно сервировать кексы, что желание печь будет появляться все чаще и чаще. Симпатичный дизайн формочек добавит хорошего настроение за чашкой чая. Размер формочек стандартный 7/5 см и идеально подходит для формы для выпечки кексов Fackelmann (Zenker). Теперь ваши кексы не прилипнут к форме и не растекутся, ведь у каждого из них будет свой домик – бумажная формочка Fackelmann: просто поместите бумажную формочку внутрь ячейки формы для выпечки кексов, а затем залейте тесто и отправьте в духовку. Испеките сладости для своих домашних, угостите коллег или порадуйте друзей своим фирменным рецептом, используя формочки для кексов Fackelmann.

123.99 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Щипцы для лобстеров Fackelmann 45041455


Щипцы для лобстеров fackelmann удобные, функциональные выполнены из нержавеющей стали. Помогут вам в считанные секунды выполнить целый ряд кухонных работ.

1599 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Пробка Fackelmann Tecno для раковины 4 см

Вилка для омаров 200х20мм 2шт Fackelmann 45043784


Вилка для омаров fackelmann -этот спец. Продолговатый инструмент удобен при разделке омаров, раков и крабов непосредственно перед трапезой.

1099 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Прищепки для полотенец Fackelmann 16090 4 шт

Щипцы для улиток Fackelmann 45041300

Открывалка для банок бутылок ручная Fackelmann


Предназначена для открывания банок/бутылок

599 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Штопор Fackelmann Вar&Wine, 17 см


Штопор Fackelmann Вar&Wine, 17 см с рычагами изготовлен из цинкового сплава и пластика. Изящная форма штопора, серебристо-черная цветовая гамма, многофункциональность в использовании - отличительные черты данной модели штопоров Fackelmann. Использовать штопор легко - просто вкрутите штопор в пробку с помощью держателя - кольца (при этом рычаги поднимутся вверх), а затем вытащите пробку, опустив рычаги штопора вниз. Держателем - кольцом также можно воспользоваться для открывания пробок типа прижимных - поместите кольцо штопора под ободок пробки и потяните с усилием вверх, пробка изогнется и поднимется, таким образом откупорив бутылку.

400.99 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Палочки для канапе Fackelmann Карты 8,5 см 50 шт

Палочки для коктейля Fackelmann Сердце 18 см 10 шт

Китайские палочки Fackelmann для еды 22,5 см 10 шт

Контейнер Fackelmann 44453

Термометр Fackelmann 63801


Термометр для мяса FACKELMANN 63801 используется для того, чтобы измерить внутреннюю температуру мяса во время приготовления его в духовке. Измеряет температуру от 0 до 120 градусов. Подходит для использования в газовых, электрических и горячевоздушных плитах. Разрешено мыть в посудомоечной машине.

539 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Ложка для мороженного Fackelmann Urban, 17 см


Ложка для фруктовых шариков и масла Fackelmann Urban – этот интересный аксессуар придется по душе любителям фруктовых вечеринок. С помощью этой ложки можно приготовить оригинальные десерты, украсить мороженое, коктейли, выпечку. Все, что подскажет ваша фантазия. Творите и фантазируйте на здоровье с этой чудесной ложкой от Fackelmann Urban! Ложка изготовлена из нержавеющей стали и пластика. Имеет отверстие в ручке для подвешивания на крючок.

185.99 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Щетка Fackelmann для чистки решеток для барбекю 23x7x4 см


Предназначена для чистки решеток для барбекю. Есть медная щетка и стальной скребок.

229 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Лист для выпекания Fackelmann JV тефлоновый, 33х40 см


Лист для выпекания Fackelmann JV тефлоновый, 33х40 см, идеально подходит для выпечки, приготовления блюд из мяса, рыбы, птицы без использования масла.

193.99 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее

Выпечка и приготовление Fackelmann Сито Urban 18 см


Fackelmann Сито Urban 18 см Сито Urban Shades выполненное из нержавеющей стали, предназначено для просеивания и процеживания. Удобная ручка имеет отверстие, с помощью которого сито можно подвесить в удобном для вас месте. Такое сито станет достойным дополнением к кухонному инвентарю. Идеально сочетается со всеми продуктами серии Fackelmann Urban Shades

535 RUR
Сито Urban 18 см Fackelmann

Fackelmann / Сито Urban 18 см / похожие

Подробнее

Овощечистка Fackelmann Carolina, 21 см


Овощечистка Fackelmann Carolina, 21 см изготовлена из нержавеющей стали и оснащена удобной ручкой с прорезиненной вставкой, что не даст изделию выпасть из руки. Острое лезвие легко очистит овощи и фрукты от кожуры, а зубчатая сторона идеально подойдет для очистки рыбы. Изделие оснащено петелькой для подвешивания. Практичная и удобная овощечистка Fackelmann займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне

222.99 RUR
Fackelmann

Fackelmann / / похожие

Подробнее
allkredit.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить форма для жаркого fackelmann dr по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте allkredit.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки форма для жаркого fackelmann dr — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.